04edf51a

Гофролотки, их особенности и применение

04edf51a

Многогранность в применении, экологичность, стабильность — характеристики, благодаря которым гофролоток завоевал большую известность на рынке картонной тары. Его можно заметить всюду — от продуктовой лавки до супермаркета, от овощного рынка до ярмарки либо муниципального гастрономического фестиваля. Комфортная выкройка, ручки, малогабаритные объемы — в изделии учтено все, чтобы оно стало необходимым ассистентом в логистике транспортировки и сохранения широкого диапазона продукции.

Главное различие гофролотка от другой гофрокартонной тары — неимение крышки. Это дает возможность менеджеру показывать продукцию, а клиенту — без усилий выбрать необходимый продукт, к примеру, если говорить о плодах либо овощах.

Для высечки изделий на сегодняшних заводах используются ротационные автомашины с округленными штанц-формами ротационного вида, тонкая высечка на тигелных прессах и каталках с применением тонких шанцевых стереотипов. Они высокопроизводительны, обеспечивают нужную пунктуальность вырубки и отличное качество готовой продукции.

Уложение стен лотка при сборке проводится так что, что стена закрепляется парным слоем гофрокартона. Это придает готовому гофроподдону высокую твердость

Гофролотки могут быть сборными с помощью степлера, и самосборными. Выкроечка изделий так элементарна, что дает возможность делать комплектацию всей системы за считанные сек. В случае, если конструкция поддона либо лотка не представляет содержание замков, комплектация проводится при помощи степлера и скотча, но также и она не занимает очень много времени.

При высоте поддона не менее 7 сантиметров вероятно производство лотков и поддонов без производства шанцевых стереотипов. В такой ситуации обсаживание стен уложенного лотка либо поддона происходит при помощи степлера.

В первую очередь лотки производятся из дешево газетного картона либо с вероятными подключениями древесной массы либо целлюлозы, что воздействует на себестоимости продукции — это довольно доступная тара.

Стабильность гарантируется многослойностью гофрокартона — лотки трехслойные (гофра плюс 2 корабля) либо пятислойные (2 гофры и 3 корабля). Заключительные готовы держать до 20 и не менее кг. Если хотите купить в ярославле гофролотки на заказ советуем сайт eton-upakovka.ru.

Наружный пласт такой тары плоский и плавный, что по мере необходимости дает возможность наносить на него печать, маркировку и т. д. Врожденный пласт — неровный — для придания специальной амортизации, если говорить о непрочной продукции либо, к примеру, овощах (огурцы и многое другое).

Как и любой иной ящик, гофролоток не имеет крышки — по мере необходимости ее может сменить термоусадочная пленка, если продукт надо предохранить от пыли либо влажности.

Иная особенность изделия — комфортные вытянутые прорези для рук на 2-ух обратных стенах — такую коробку комфортно брать, терпеть, помещать на автотранспорт, выгружать и т. д.

Также на иных побочных стенах лотка могут быть выпуклые прорези — отверстия вентиляции. Они обеспечивают подходящий воздухообмен и вентиляцию, которая нужна при транспортировке овощей, плодов, зелени и цветов, и иной скоропортящейся продукции.

Особые отверстия вентиляции могут располагаться и на дне лотка — зависимо от модификации.

Гофролотки могут производиться и с автономной крышкой. Такой вариант тары довольно часто применяется при транспортировке мясной продукции и полуфабрикатов. В такой ситуации крышка также имеет побочные прорези для переносы, которые сходятся с прорезями лотка.

Картонные лотки могут применяться для самых разных задач:

Сохранение, транспортировка, реализация продукции в бутылях, банках, в пластмассовой, пустой либо железной резервуаре — такие лотки часто можно заметить в магазине либо супермаркете.

Перевозка и реализация плодов и овощей. Их можно заметить на лавках сетевых либо незначительных отдельных супермаркетов. Лотки производятся из 3- либо 5-слойного картона, они в обязательном порядке имеют окна для вентиляции.

Для перевозки и сохранения мороженного и холодного мяса животных, рыбы и птицы, и для молочных и рыбных полуфабрикатов.

Для других задач — такая тара может производиться на предзаказ и иметь трудную высечку, сборную либо самосборную систему.

И, разумеется, изделия могут использоваться в домашнем практическом значении — как тара для транспортировки и сохранения разных вещей и объектов быта.

На рынке также показаны незначительные лотки из микрогофрокартона. Область их применения, преимущественно, разносится на кондитерскую продукцию.

Главные превосходства гофролотков:

Многогранность в применении. Гофротара — наиболее популярная и обширно использующаяся благодаря свойствам источника и полезным вероятностям.

Большая стабильность. Даже трехслойные лотки готовы перенести существенный вес, не вспоминая о пятислойных. Лотки можно штабелировать. Для этого в системе учитываются особые замки на нижней части лотка и прорези в дне для их закрепления.

Компактность и удобство в перевозке. Владея невысокими стенами, гофролотки из картона занимают максимум места в транспорте либо на складе как в полученном, так и в разложенном виде.

Экологичность — источник неопасен с природоохранной позиции и готов для дальнейшей обработки, также как и для неоднократного применения.

Неколебимость к влиянию влажности. Гофролотки можно держать в неотапливаемых комнатах, их выработка почти не подвергается влиянию конденсата.

Вероятность нанесения рекламы, брендирования. В особенности интересно смотрятся лотки с белым неглубоким слоем, созданные для реализации кондитерских изделий, плодов и т. д.

Заказывая гофролотки, необходимо рассматривать специфику самой продукции («скоропорт», источник отдельной тары, вес и т. д.) и характеристики самого гофроподдона: марка гофрокартона, конструкция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *