04edf51a

Запасные части для двигателей Cummins

04edf51a

Невзирая на большую долговечность североамериканских двигателей Камминз, которыми оснащается почти вся грузовая и дорожно-строительная техника, эксплуатируемая на территории РФ, в том числе Хендай, они также требуют ремонтно-восстановительных работ. Как правило ремонт мотора Камминз (в городе Москва эта услуга предоставляется нашей организацией «Экспотрак») ведется из-за натурального износа комплексов, смену которых необходимо вести через некоторые интервалы времени исходя из интенсивности работы техники. В случае если вас интересуют запчасти cummins Нижний Новгород, рекомендуем обратиться на сайт essko-nn.ru.

Суждение ОЕМ, совместимо ли оно с определением уникальных запасных частей

Если с определением уникальных и избитых запасных частей разобраться несколько легче, то резон аббревиатуры ОЕМ для многих маловразумителен.

Слово в слово ОЕМ на британском смотрится так: Original Equipment Manufacturer либо «производитель уникального оборудования». Это значит, что комплектующие на североамериканский мотор Cummins были сделаны на другом автозаводе, имеющем лицензию автоконцерна. Другими словами, принимая во внимание масштабы изготовления, автоконцерн не может снабдить нужный размер изготовления и двигателей, и комплексов к ним. Для этого он заключает договора с иными популярными марками (к примеру, Bosсh) на поставку тех либо других компонентов. Bosсh производит для Камминз ТНВД, на котором устанавливается уникальная отметка

ремонт мотора Камминз ТНВД 3.02.2017 бошевского автозавода. Однако в связи с тем что североамериканский автозавод не в состоянии в ассортименте показывать номера разных изготовителей, он ставит собственную маркировку ОЕМ. Так что, выбирая уникальные запасные части на экскаватор Хендай, стоимость которых рентабельно различается от комплексов прочих марок, пускай ОЕМ вас не пугает. Это далеко не фальшивка и не пример, а деталь, произведенная по предзаказу уникального компании-производителя, различающаяся отличным качеством и долговечностью.

Суждение избитых запасных частей. Нужно ли их приобретать?

Выбирая комплектующие для двигателя Камминз через наш ассортимент запасных частей (к примеру, на экскаватор Хендай либо штабелер), обратите свое внимание, что деталь вполне может быть произведена различными изготовителями, о чем понимают наши регулярные покупатели. Что же касается избитой компоненты – ей присваивается 1 либо 2 прейскурантных номера. Если номер 1, и он не принадлежит ассортименту Камминз, означает, ее изготовление не сертифицировано североамериканским автоконцерном. Такая деталь и именуется как правило неоригиналом. Обычно, ее стоимость ниже, чем ОЕМ.

Существует соображение, что доступные неоригиналы не различаются специальным качеством. Это далеко не так. Абсолютное большинство организаций, производящих примеры, считаются руководителями в сфере изготовления комплексов для двигателей разных марок, потому их качество не проигрывает оригиналу, просто у этих организаций не заключены контракта с североамериканским концерном Камминз. Данный момент играет значительную роль в ценообразовании и разъясняет, отчего избитые комплектующие относительно недорого стоят. Стало быть, ремонт мотора Камминз не только лишь разрешает, но и советует применение избитых комплексов с целью экономии.

Принципиально! Покупая избитые комплектующие, внимательным образом выбирайте компании-производителя, в связи с тем что не все обещают заслуживающее качество собственных изделий. Если вы не убеждены, что управитесь с данным собственноручно, обращайтесь в нашу компанию «Экспотрак», где можно приобрести уникальные и избитые комплектующие, и провести ремонт мотора Камминз. У нас работают качественные эксперты и есть квалифицированное сегодняшнее оборудование, которое позволяет делать верную диагностику и делать реабилитационные работы любой категории сложности.

У нас в наличии:

подкладки Cummins;
клапаны, кольца, пальцы и прочие детали цилиндропоршневой компании;
вкладыши (шатунные, коренастые);
насосы;
блоки цилиндров и другие.

Работая с испытанными и качественными компаниями-производителями, мы обеспечиваем высочайшее качество изделий, что признают отзывы наших заказчиков. Потому, если вам незамедлительно необходимо выбрать деталь для североамериканского двигателя либо для дорожно-строительной спецтехники Хендай, звоните. В компании «Экспотрак» вы сможете найти все нужное, и профессиональное решение вашей неприятности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *