04edf51a

Инфракрасные полы на балконе

04edf51a

Жаркий пол – один разумный ресурс тепла на балконе. Установка конвекторов, ИК-систем разумеется может решить дилемму, а в условиях недостатка места монтаж особых устройств далеко не совсем удачный выход из расположения. В большинстве случаев применяется узкопленочный пол, он имеет максимальную толщину и вполне может быть смонтирован почти под любое напольное покрытие.

Инфракрасный пол представляет из себя пленку, шириной в 0,3 миллиметров, в которую вмонтированы нагревательные элементы на базе меди и углеродных композитов. Среди главных плюсов данного источника:

вероятность купить подходящий размер пленочного напыления;
дешевая стоимость;
простой монтаж;
бережливость;
установка терморегулятора дает возможность выверять тепловой порядок и расход электроэнергии.

При стремлении применяют ИК-пол для подогрева незначительного участка пола на балконе или террасе, установить его на стенку.

Дешевая стоимость работ по установке ИК-пола одно из основных плюсов данного источника. Нужен только теплоотражатель, сборный скотч и можно подходить к работам. Установить можно простой регулятор или трудную предопределяемую электронику с датчиками температуры.

Профессиональная подкладка проводки – один из основных аспектов высококачественно наполненных полов. Употребление электроэнергии многих видов ИК не составляет не менее 50-60 Вт на кв. метр – такие траты имеет возможность позволить себе любой горожанин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *