04edf51a

Какие украшения носят осенью

04edf51a

Осень не должна навевать и толики тоски, когда дело касается филигранного гардероба: настало время выгуливать самые смелые караты и камни с поистине «вечерним» апломбом. Разбираемся, чем осенние украшения отличаются от летних, и на самом деле ли установилась во всех резонах милая пора. Если Вас интересуют авторские украшения пройдите по ссылке.

Какие украшения являются осенними?

Есть простой способ изолировать летние украшения от характерно осенних: цвета камней должны напоминать гамму опавшей листвы или греть не хуже любимого латте с карамелью. Это – имбирный желтоватый, как у цитрина, полусладкий коньячный лимонка, бархатно-шоколадный раухтопазов, малиново-закатный рубинов и рубеллитов, словом, все ободряюще-теплые тона – для абсолютной сводки, на самом деле, не хватит никаких запятых.

Бездонные черные цвета тоже имеют право быть выгулянными в свет – океанически-синие сапфиры и топазы, свежий красный цвет агатов, угольно-черные бриллианты– чем не осень с ее угасающим небом и подцепленными первым инеем стволами деревьев?..

Предметные украшения – еще один пункт для воодушевления: присущий весны анимализм, флора, еще – удовлетворенность ценителя хорошей кухни: сезонные плоды или кондитерские поводы.

Характерно весенний лейтмотив – абсолютная золота: воодушевление окружающей реальностью ведет к мимикрийному украшению себя на манер золотого «оперения» парков и подмигиваний заключительных солнечных кроликов. Это как никогда в жизни выглядит внутренне, еще – очень дорого: гарантирует заслуживающую демонстрацию свежим бизнес-лукам и нивелирует принужденную, сравнивая с летом, «простоту» осеннего кэжуала.

Элита сезонных трендов весьма прогнозируемая: ни одна осень не обходится без горячих темно-красных цветов, все величие которых открывают рубины и гранаты, алая шпинель и камень, халцедон и яшма.

Некоторые герои коньячной палитры – марсала, напиток, бургунди, бордо, вишня, постоянно попадают в «авторитетный список» Pantone и делаются мастхэвом – но в случае если пальто подрывного цвета кармин действиями неустойчивой моды будет «не по фасону» через пару сезонов, золотое кольцо с гранатом будет неминуемо расчехляться каждую осень.

Латте с корицей на вынос, пожалуйста

Осень и кофе должны находиться рядом в словаре синонимов, так как чашечка раннего эспрессо – держава самого романтического времени года. Шоколадные, коричневые и коричные тона без труда зовут в собственную комфорт-зону: подсознание дает подсказку, что с ними всегда комфортно, тепло и безопасно, следовательно легко.

Также, великодушные карие цвета – это удобство жизнью (так как именно так мы испытываем себя после куска молочной шоколадной плитки), которого как правило желаешь в год авитаминоза, пылающих дедлайнов и первых долгих ливней. Коньячные алмазы, минерал, берилл, стальной кварц, тигриный глаз, обсидиан и болдер кремнезем – доверьте кому-то из них собственный уровень эндорфина.

Немного солнца в прохладной воде

В каждой весны есть что-нибудь от романа Саган, а в наших силах всегда сделать напиток из апельсина. Солнечный свет, аккумулированный в прижизненных цитринах, золотых сапфирах, топазах, бериллах, агатах и, разумеется, янтаре, – естественный антистресс, этакая батарейка, которую стоит добывать всегда, когда хочется пропасть с радаров мобильной сети и рабочих чатов по крайней мере на 24 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *