04edf51a

Как верно выбрать турбокомпрессор?

04edf51a

Верно выбранный турбокомпрессор снабдит убежденные обороты порога наддува, слепое ограничение системы, невысокую температуру на впуске и низкое давление в выхлопном коллекторе. Любой человек способный разбирать и пользоваться телефонным аппаратом, вполне может выбрать верный объем турбированного нагнетателя. Никакой основательной науки, никакого волшебства, лишь незначительно раздумий и аргументированных оценок. К примеру, Вы желаете минимальный порог наддува? Прекрасно, это вероятно если вы проводите время в автомобильных пробках. Это один такой эксклюзивный момент когда важен невысокий порог наддува. Не сомневайтесь – чернее невысокий порог наддува, большая производительность. С иной стороны, если вашей мишенью считается предельная производительность, турбированный нагнетатель необходимого объема, вероятнее всего, не будет выполнять никакого давления наддува до высшей половины спектра витков. Это непозволительно с позиции гибких условий, предъявляемых к обыденному авто. Нужен компромисс. Не скатывайтесь до малого уровня корреспондентов, заявляющих, что качество системы турбонаддува характеризуется тем, сколь малые обороты необходимы ей от мотора, для образования наддува. Купить турбокомпрессор по очень выгодной цене можно на удобном сайте turbomir.pro.

Система турбированного нагнетателя воздействует на его характеристики?

Нет. Практически все турбины долговечны, результативны и отвечают вчиненным условиям. Характеристики турбокита никак не сопряжены с модификацией турбированного компрессора, если данная модель не классифицируется одним турбированным нагнетателем нужного объема, подходящим для использования. Определенные системы имеют интегрированные вестгейты. Такое выполнение вестгейта требует незначительно огромных сил, чтобы сделать его настолько же действенным, как наружный вестгейт. Тогда модель турбированного нагнетателя воздействует на его характеристики, а лишь из-за встроенного вестгейта.

Двойные турбины предоставляют какое-нибудь преимущество?

Время от времени. Мотор масштабом не менее 3-х л, может получить пользу от использования 2-ух турбин. 2 незначительные турбины могут немного уменьшить инерционность турбосистемы, в полярность одному огромному турбированному нагнетателю, и обеспечивают самый лучший баланс между данными наддува на невысоких и предельных выражениях. При размере не менее 5-и л, 2 турбины на самом деле будут потребностью. Не подумайте, что теплые турбины турбины не менее производительные, просто при их применении накладывается много других причин.

Что значит результативность (КПД) компрессора и отчего она принципиальна?

Результативность (КПД) компрессора не значит ничего другого, как настоящую температуру воздуха, выходного из турбированного нагнетателя при наддуве, сравнительно вычисленного значения, основанного на термодинамических уравнениях. Рассчитаете одно значение, определите другое, поделите вычисленное значение на промеренное, и вам предоставят результативность компрессора. Соответствие производительности компрессора точному мотору принципиально в том, чтобы минимум производительности компрессора пребывал где-то около пика производительности либо предельных витков мотора, чтобы компрессор давал минимальную вероятную термическую нагрузку. “Высокоэффективный” считается выражением непрофессионалов, придуманный невольными создателями для изображения турбированных компрессоров, обеспечивающих давление наддува на невысоких выражениях. Если что-нибудь вполне может быть абсолютно ошибочным, то это образец того. Давление наддува на невысоких выражениях значит не большой компрессор, являющийся не действенным на больших выражениях. Так что, он делает повышенные температуры и считается именно противоположностью “высокоэффективному”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *