04edf51a

Как выбрать детский игровой домик

04edf51a

Современным родителям нет необходимости объяснять важность личного пространства для ребёнка как непременного условия формирования его самостоятельности, независимости. Игровой домик в детской комнате даёт ребёнку ощущение «собственного» дома, который он может обживать по своим правилам.

Подражая в ролевых играх взрослым, он копирует нормы поведения, осваивает способы действия в различных ситуациях и учится принимать решения. Перед родителями, решившими поддержать стремление своего ребёнка иметь автономное пространство, встаёт задача – правильный выбор игрового домика.

Интернет-магазин детских спортивных товаров Baby Activ предлагает яркие и весёлые сооружения лучших компаний-производителей Marian Plast LTD и LERADO. Наши менеджеры-консультанты помогут выбрать игровой домик для ребёнка с учётом его возраста и интересов, а также размеров помещения.

Рекомендации по выбору детского игрового домика предусматривают приобретение только сертифицированных товаров, которые соответствуют европейским и российским стандартам качества и безопасности. Они должны быть выполнены из экологически чистых, абсолютно безвредных материалов.

Производителями выпускаются различные виды детских домиков: деревянные, пластиковые, тканевые (палатки, шатры). Красочные, нарядные детские домики из пластика от Marian Plast LTD и LERADO – идеальный вариант для установки как в детской комнате, так и на улице. Не уступая в прочности и долговечности деревянным, они имеют ряд преимуществ, к которым можно отнести:

более лёгкий вес;
быструю и простую сборку;
Детский игровой домик из пластикакомпактную упаковку;
удобную транспортировку (на дачу, пикник);
простоту ухода, возможность влажной уборки;
доступную цену.

В комплект входят набор пластиковых гаек и схема сборки. Соединение элементов происходит без использования специальных инструментов. Дополняет достоинства этих сооружений яркая и жизнерадостная цветовая гамма, оригинальный дизайн. А уютные домики от LERADO в пряничном стиле с декоративной черепичной крышей погружают в атмосферу сказок братьев Гримм.

Baby Activ предлагает несколько вариантов моделей: кухня, мастерская, кухня-мастерская, вилла с террасой, коттедж и другие. Подобраны и соответствующие аксессуары: раковина, кухонная плита, ящик для инструментов, тиски, зеркало, часы, яркие наклейки. Такое тематическое разнообразие даёт возможность проводить сюжетно-ролевые игры, развивать творческие способности детей от 1,5–2 лет и старше.

Поскольку речь идёт о здоровье наших детей, то требования к детским игровым домикам очень высоки. Представленные в каталоге пластиковые модели полностью соответствуют самым строгим требованиям и стандартам безопасности. Они изготовлены из высококачественного материала, который отличается такими свойствами, как:

нетоксичность;
прочность и стойкость к деформациям;
влагостойкость;
устойчивость к солнечным лучам;
долгий срок службы.

Конструкция домиков продумана до мелочей, в ней отсутствуют детали и элементы с острыми краями и углами, зазубринами. Она очень устойчива и способна выдержать значительные нагрузки благодаря надёжной фиксации всех соединительных элементов.

Летом такой игровой домик для ребёнка можно установить на даче, ему совершенно нестрашны перепады температур и дожди, а его яркие краски не поблёкнут на солнце. Осенью он легко моется и возвращается вместе с маленькими хозяевами в городскую квартиру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *