04edf51a

Как получить диагностическую карту ?

04edf51a

Для того, чтобы получить диагностическую карту, больше не надо простаивать короткие очереди и отпрашиваться с работы. Услуга отныне доступна . Запись на техосмотр и плата через сеть-интернет займет всего 5 минут. В итоге вами будет почти сразу получена электронная выдержка из базы ЕАИСТО о присвоении 21 либо 25-значного номера. С электронной диагностической картой технического осмотра можно ездить на проезжую часть на вполне легальных причинах. Если вас интересует диагностическая карта онлайн, рекомендуем обратиться на сайт texosmotr24.online.

Что это такое?

Сущность документа остается прошлой. Диагностическая диаграмма – электронный эквивалент в формате А4, на котором также проставлены роспись и печать, есть регистрирующий сигнал ЕАИСТО. В случае принятия услуги через сеть-интернет электронную диагностическую карту технического осмотра вам отправят любым комфортным для вас методом, который будет показан: по электронной почте, через дополнение WatsApp либо Viber. В страховой довольно представить номер карты авто, состоящий из пятнадцати чисел.

Даже без предъявления обычного «бумажного» документа страховщик должен оформить ОСАГО, если автомашина значится в основе ЕАИСТО.

Различие стандартной диагностической карты от электронной

До сегодняшнего дня диагностическая диаграмма требовалась при получении автолюбителем талона технического осмотра либо интернационального сертификата. Сегодня же диаграмма считается подлинным доказательством того, что авто разрешается к участию в автодорожном перемещении. При заказе электронного сертификата о прохождении техосмотра вы приобретаете услугу, равносильную той, что предоставляется в автосервисе при нормальной регистрации. И более того, так как услуга предоставляется , а готовый документ направляется по электронной почте, место и район регистрации автолюбителя не играют никакой функции.

Законность карты

Она считается законной. У вас на руках работающий, истинный документ. Ваша диагностическая диаграмма автоматом угождает в основу ЕАИСТО и остается там навечно. Если понадобится картонная копия, то ее в любой момент можно размножить.

Страховой представитель либо сотрудник страховщика не имеет права требовать необычную карту осмотра авто, так как, когда регистрируется страховой полис, нужна лишь одна заявка в информационную базу ЕАИСТО, и ваша диаграмма будет там.

В случае, если будет отказано в оформлении полиса, к тому же потребуйте письменного отказа в страховании. Ваша сетование в Главный банк, подкрепленная письменным отрицанием, грозит страховой компании штрафом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *