04edf51a

Как правильно выбрать сплит-систему

04edf51a

Подбирая, какую сплит – технологию приобрести, совершенно не обязательно понимать все технологические возможности и характеристики устройства. В данной публикации мы остановимся на основных аспектах, которыми не следует игнорировать при приобретении продукта. Принимая во внимание, что у меня имеется стремление подкрепить собственные резоны прецедентами, а это выйдут достаточно долгие советы, рекомендуем вам накопиться упорства и прочитать до конца. Если вас интересует igc ras rac 12ax, рекомендуем обратиться на сайт komfort-air.ru.

1. Сборщик со стажем. Отчего стоит вслушиваться к моему мнению

Сначала, я хочу поведать о собственной трудовой работы в качестве монтажника сплит – систем. Стартовало это еще в 2006 году, когда почти все климат-контроли работали на фреоне R22. Сейчас эти массивные климат-контроли едва ли вы сможете найти в супермаркете, неужели, что на рынке можно повстречать. Незначительно накопился опыта, проработав в собственном городке 3 года в крупных компаниях, а затем ушел в свободное плавание, так сообщить на «вольные хлеба». Через годик вместе с другом условились сделать общую компанию, и пошло – поехало! В соответствии с работающим законодательством зарегистрировали ИП, сделали собственный web – веб-сайт, занимались продажами, ремонтом и сервисом. А, пока, полный комплекс услуг, которые мы производили нашему населению, через 2 года был закончен. Разумеется, крайне грустно, что так сформировались условия, а, как рассказывают среди народа: « Что не делается, все к лучшему». Сейчас, я работаю абсолютно в другой области. Вследствие этого, я не имею замысла, начинать вас в ложное мнение, я лишь хочу сказать собственное соображение как эксперт, который данный продукт разнюхал внутри и со всех боков. Достаточно о себе …, давайте начнем об основном!

2. Стоимость сплит-системы как основной момент при избрании

Основное назначение любой сплит-системы сделать уют для человека, чтобы локальный климат был хорошым в жилище, следовательно, в первую очередь, это остывание здания в горячий момент. И вот с нападением лета, мы решаемся приобрести и установить это устройство. Наглядевшись рекламных роликов, прочтя на веб-сайтах справочные публикации от изготовителей любой размышляет, что в полученной системе должны быть в обязательном порядке следующие детали как: ионизатор, большое количество разных интеллектуальных датчиков, сверх фильтры, компрессор, безусловно инверторный, неимение шумовых результатов. И за все эти вещи человек готов оплатить хорошей сумму.

И в случае если у вас мало финансовых символов и получение дорогостоящего устройства невыгодно для вашего расчета, настойчиво советую вслушаться к моим советам. Да, первую угодившую по терпимой стоимости за 8 миллионов также не следует приобретать, всегда нужно помнить о долговечности и качестве устройства. Можете оценивать виды покупки по средней стоимости на рынке 12 – 14 миллионов, где вы сможете найти заслуживающую по данным сплит-систему. Сориентируйтесь, с какой суммой вы способны распроститься, чтобы был уют в вашем помещении, и следуйте за покупкой в супермаркет. Отдаю совет – не особенно вслушивайтесь к информации консультанта о превосходстве предлагаемой модели, так как он заинтересован в реализации дорогого продукта.

3. Ионизатор

Для очистки воздуха от бактерий создателями была изобретена данная специальная функция. Что она собой представляет? Это достаточно небольшой блок с незначительный щеточкой, которая обдувается поступающим потоком воздуха и гарантирует прибытие чистого (без бактерий) воздуха. Своими нашими чувствами ты не сумеешь увидеть ионизацию воздуха, и всегда станешь усомниться в том, что данный блок, который внешне немного меньше спичечной коробки, полновесно управляется с установленной целью. Было бы лучше, если б вы получили в отдельности автономный полновесный ионизатор. Рекомендую уточнить у консультанта в коммерческом зале о присутствии в устройстве ионизатора, а не сильно заостряйте на данном внимание.

4. Неслышность

Передовые модели сплит-систем работают довольно очень тихо, это крайне контролируемый показатель изготовителями и создатели за этим регулярно наблюдают, вследствие этого разницу в 5 – 10 дБ вы не почувствуете, если вам, разумеется, не попадется негожее устройство.

5. Интеллектуальные детекторы

Эксперты каждый год усовершенствуют погодную технику, напичкавши специально устройство разными датчиками. Так, разумная система «Econavi» в «Panasonic», благодаря монтируемым датчикам, может просмотреть любое здание на наличие людей в нем, при этом не откликается на располагающихся домашних питомцев. Еще есть функция перемены производительности сплит-системы, которая находится в зависимости от энергичности людей и от поставленной температуры. До чего же дошел наш прогресс!

А стоит всегда помнить народную премудрость: « Чем легче – тем надежнее». Крайне хорошо это выражается в системе кондиционирования. Проработав 3 года в данной области, я уверился на собственном эксперименте, что элементарные стандартные погодные установки качественнее и продолжительнее в сроке службы, чем брендовые под названием, которые имеют гору интеллектуальных датчиков. К тому же помните о том, что техника имеет качество время от времени ломаться. Представьте, сколько стоит удаление проблем дорогостоящего кондиционера.

6. Сверх фильтры

Как изготовители обожают афишировать собственные спроектированные фильтры воздуха! Время от времени можно услышать о нереальные возможностях фильтров, которые не только лишь чистят воздух от пыли, но также и могут освободить ваше здание от разных бактерий, плесни, а что еще принципиально от вирусов. Я, лично, отношусь к группе скептиков, и недостаточно доверяю в сверхспособности этих фильтров воздуха. Колеблюсь, чтобы незначительная элементарная сетка может снабдить такую результативность работы фильтров. Да, вот, что еще вспомнил! Время от времени в определенных модификациях можно заметить на фильтрах, вставные какие – то интересные бугристые картонки либо волокно, напоенное малым углем. Чудеса, к тому же лишь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *