04edf51a

Как стать автолюбителем Яндекс.Такси

04edf51a

Сперва работы в сервисе Яндекс.Такси, автолюбитель подписывает формальный договор о партнерстве, после подписания которого происходит включение водителей к системе и выполняются выплаты. Вследствие этого можно сообщить, что автолюбитель застрахован от любого подлога или жульничества.

В кабинете Яндекс.Такси автолюбителя ознакамливают со всеми требованиями, тарифной сетью, убедительно разъясняют, как пользоваться дополнением и т.д. Если дальше, в процессе работы у автолюбителя появятся какие-нибудь вопросы, то он может сделать звонок в тех.помощь, где ему детально ответят на все вопросы.

Главным преимуществом работы в Яндекс.Такси считается свободный график и неимение руководства. Но стоит помнить о 2-ом пункте, так как сервисы Яндекс.Такси хорошо выслеживают проделываемую Вами работу, и имеют собственные правила, которые дают возможность контролировать качество работы. График же распределяется на 2 вида:

— Неполноценная занятость (работа в любое комфортное для Вас время);
— Общая занять (по стремлению автолюбителя)

Постоянная техническая помощь. В случае неожиданных случаев, вы когда угодно можете соединиться с диспетчером, который сможет помочь вам ее решить.

Условия оплаты для водителей в Яндекс.Такси:

Ядекс.Такси для всех водителей проводит дополнительную плату размером от 600 тенге/поездку. Совокупность доплат рассчитывается зависимо от того в какое время осуществлена поездка и прочих причин. Если Вас интересует бесплатная регистрация в такси советуем сайт registratsiya-v-taksi.online.

К примеру, Вы сделали поездку размером 270 тг., необходимая сумма остается у автолюбителя на руках, но в дополнении таксосчетчик будет задержана абонентская оплата размером 27 тг., т.е. 10% от суммы поездок Яндекс.Такси сдерживаются за оказание заявок автолюбителям. Однако снизу данной суммы, Вы еще приобретаете дополнительную плату размером до 900 тенге за поездку.

Выплаты автолюбителям изготовляются по стремлению водителей (каждый день/раз в неделю/раз в месяц).

Подводя результаты, можно сообщить, что регистрация в системе Яндекс.Такси занимает минимум времени и не понимает особенных проблем, а благодаря выгодным тарифам и невысокой комиссии можно заработать крайне солидную сумму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *