04edf51a

Кто такой брокер

04edf51a

Брокеры приобретают и реализуют акции от имени трейдеров. Очень многие трейдеры давно раскрыли счет у брокера, впрочем задолго до последнего времени требовалось посещение офиса. Узнайте больше о брокерах и о том, нужен ли он вам.

Вант брокер отзывы о котором можно почитать пройдя по ссылке, – по отечественному законодательству, брокером может быть лишь юридическое лицо, имеющее особую лицензию Банка РФ, уполномоченные покупать и продавать акции или иные вложения на фондовом рынке. Если вы желаете купить акции, то вы можете это сделать лишь через брокера – на самом деле, это посредник для расположения этих заявок от вашего имени.

Чтобы осознать, что делают брокеры, сперва изобразим что из себя представляет вообще фондовый рынок.

Акции торгуются через биржи, такие как Столичная биржа или Нью-Йоркская. Эти биржи похожи на магазин для активов: компании располагают собственные акции на бирже, и биржа объединяет покупателей и продавцов, ставит правила и положения и выслеживает спрос на каждую акцию, что воздействует на стоимость акции.

Однако нормальный трейдер не в состоянии просто пойти на биржу и вынуть акцию с полки. Вместо этого вам нужен биржевой посредник, компания, имеющая лицензию на свершение контрактов с биржей.

Брокеры как правило обязаны иметь лицензию профессионального участника рынка дорогих бумаг на выполнение брокерской деятельности. Если у брокера нет такой лицензии, то скорее всего это экономическая фигура или жулик, как к примеру United Traders.

В отдельных случаях брокеры также могут давать советы о том, какие акции вам нужно покупать или продавать.

Брокеры, обычно, получают награждение за каждую сделку. Исторически трейдеры уплачивали брокеру комиссию за покупку или продажу активов.

Это как и прежде точно в отношении брокерских компаний с общим диапазоном услуг, однако трейдеры, которые управляют собственными брокерскими счетами и используют онлайн-брокера для покупки и продажи вложений, теперь могут делать это с максимальной комиссией, если они выбирают верного брокера. (Список брокеров будет в середине публикации).

В Соединенных Штатах, к примеру, есть не так мало брокеров, которые вообще не берут комиссию за сделки. Они зарабатывают деньги на активах трейдеров иными методами – в первую очередь, зарабатывая проценты на неинвестированных финансовых средствах на счетах трейдеров.

На большинстве финансовых счетов находится незначительная совокупность денег, и брокер начисляет эти деньги на банковский счет, который приносит проценты. Незначительная часть от подобных инвестиций платится трейдеру, а брокерская компания принимает все другое.

Брокеры также реализуют сделки маркет-мейкерам, что приносит им маленькую комиссию за сделку. Трейдеры нечасто отмечают это, однако в отдельных случаях это может замедлить выполнение сделки и немного повысить ее стоимость. Большие инвесторы могут выбрать брокера, который нацеливает коммерческие ордера на основе расценки, к примеру, Interactive Brokers, крупнейший брокер в Соединенных Штатах.

Любой начинающий трейдер осмотрителен абсолютно везде, и при выборе брокера в первую очередь придает значение его долговечности, задаваясь вопросом – а вдруг разорится? А вдруг похитит деньги?

Однако работа брокера устроена так что, что он ваши акции не бережет у себя, а только выполняет коммерческие указы, этим занимается хранитель.

Особый участник рынка дорогих бумаг, который отвечает за учет, сбережение, перерегистрацию прав на дорогие бумажки. Вследствие этого приобретенные дорогие бумажки будут значиться за вами, даже если брокер разорится, все записи располагаются в депозитарии.

Кроме того, все брокеры, работающие в России, имеют лицензию, и их работа безжалостно контролируется Главным Банком.

В настоящее время на Столичной бирже значиться порядка 510 брокеров, и с каждым из них можно закончить контракт, на брокерское обслуживание.

В настоящее время без проблем найти брокера. Абсолютное большинство трейдеров могут без проблем найти одного из сотен брокеров просто вбив в поиск необходимый запрос.

Избрав брокера, вы раскроете брокерский счет, являющийся финансовым счетом. Вам нужен брокерский счет для покупки или продажи активов и прочих вложений, таких как паевые финансовые фонды. Брокер выполнит вас через процесс открытия счета, который занимает 5 минут и как правило производится .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *