04edf51a

Самые лучшие веб-сайты для работы веб моделью

04edf51a

За прошедшие 3 года данный вид заработка накопил большую известность и из-за конкуренции прибыли несколько уменьшились. Модели из всех стран мира регулярно ведут трансляции, выдумывая новые фишки и применяя разные проекты.

Прежде всего вебкам сайты необходимо выбирать по известности, поскольку от числа возможных клиентов зависит прибыль.

Прекрасный вариант поднять доход веб модели отзывы о данной профессии можно почитать пройдя по ссылке, — вибратор LovenseLush, который отвечает на приобретенные токены.

По статистике, прибыли определенных модификаций находятся в диапазоне от 10 до 20 миллионов долларов США в неделю. Это реально огромные деньги, но в случае если посмотреть на девушек из ТОПа, то становится ясно, такой прибыли может достичь кто угодно, они владеют стандартной наружностью, а временами и не оптимальными фигурами.

Намного главнее энергичность и раскрутка. Когда модель ведет в чате по пару часов в день, открыто разговаривает, выдумывает какие-то игры, виды, фишки для шоу, это обращает на себя внимание созерцателей. Потому необходимо не только лишь искать высококачественные сайты для веб модификаций, но также и обучиться привлекать мемберов.

Условия заработка повсюду различные, отличается % отчислений, способы вывода, особые функции и прочее. Необходимо искать лучшие сайты для работы веб моделью и для получения предельной аудитории. Чем больше почитателей у обслуживания, тем больше получается притягивать интереса. Наш рейтинг смотрится так:

Bongamodels. Неоспоримый лидер, за последнее время обогнал всех знатных соперников и в настоящее время сюда наступает более всего мемберов из всех стран мира.

Модификациям могут предложить вести трансляции с мобильных телефонов, проводят выплаты на карты, в криптовалютах и обилием прочих способов.

Важнейший момент – все на российском языке, регистрация скорая и помощь чуткая. Нет твердых условий к свойствам, а набрав всего 50$ можно получить расплату.

У любой модели есть личная страница с массой опций экстерьера. Можно скачать фотографии, показать интересы, вести переписку с иными клиентами.

Преимущества вебкам сайта:

раз в неделю разыгрывается 40 000$ между серьезными модификациями;
установлена защита DMCA;
большой выбор способов вывода средств (Вебмани, Epayments, Paxum и другие.);
модификациям платится 60%.

Chaturbate. Распространенный иностранный сайт для заработка веб моделью. Огромная часть созерцателей – это граждане США, Канады и Европы.

Зарегистрироваться тут будет немного труднее, конкуренция также выше, а правила солиднее. Без познания английского языка надо будет твердо, но также и публика реальная, потому очень многие модели советуют данный проект.

В настоящее время данный источник запрещен на территории РФ, а продолжает работать и доступен через VPN. Для модификаций, которые предпочитают разговаривать лишь с чужеземцами, это даже плюс. Регистрация стандартная, максимальная совокупность для вывода 50$, выплаты ведутся 2 раза в неделю с задержкой в месяц.

MyFreeCams. Начинающим сервис не подойдет, а квалифицированные модели здесь солидно зарабатывают. Сайт в РФ также недосягаем, нужно применять VPN.

По откликам, средний доход модификаций находится в диапазоне от 500$ до 5000$ в неделю. Работает система хит-парада, потому модификациям открываются перспективы развития.

Есть некоторое количество видов чатов, частные, сокрытые, с подглядыванием, пакетные. Чаевые от 1 токена, проверка документов выполняется минимум за 2е дней.

Более всего созерцателей из Соединенных Штатов, Канады, Австралии и западной Европы. К свойствам твердых условий нет, подойдет каждая вебка, а выплаты ведутся 2 раза в неделю.

Imlove. Еще один зарубежный сайт для работы веб моделью, где легко пройти регистрацию. Работает больше 10 лет, предлагает большие возможности, периодически ведутся акции и костюмированные гулянки.

Можно зарабатывать на приватах, пакетных чатах, подглядываниях, получать деньги за выполнение заданий или создавать чаевые.

На веб-сайте показано очень много различных групп, документы рассматривают 1-2 дня, огромная часть созерцателей из Соединенных Штатов, Канады и западной Европы.

Начинайте с простой вебкой, а для модификаций с высококачественными передачами открываются особые преимущества. Выплаты будете получать два раза в неделю.

Livejasmin. Один из наиболее старых веб-сайтов, различающихся отличным качеством и безжалостными условиями к модификациям. Чтобы работать в данном сервисе, понадобится хорошее оборудование, а чтобы получить деньги, необходимо скопить максимум 100$. Выплаты ведутся через Payoneer. От соперников отличается самой лучшей помощью.

По статистике на веб-сайте, тут есть модели, которые всего заработали 2 млрд. долларов США. В приватах в минуту общения наступает от 1.99$ до 3.99$ (в пробном времени 0.98$).

Деньги можно получить на Вебмани, Paxum, Payoneer и кредитным переводом. Регистрация и проверка данных займет не более дней.

Xlovecam. Один из немногих сервисов, где модификаций не сдерживают при выборе расценок на общение. Внешний вид простой, все на российском языке, применяется система хит-парада, который зависит от оценок в частном чате. Для работы рекомендуется всего 6 главных групп, также регистрация раскрыта для парней.

Заслуженные деньги выводятся 2 раза в неделю, минималку модель предпочитает сама (от 5 euro). Документы рассматривают меньше дней, каждый день разыгрывается 15 000 euro, у обслуживания есть масса разных премий.

Модификациям платится 50%, плюс учтен неустойчивый бонус, который повышает награждение до 70%.

CamContcats. Сайт отличается от всех аналогов, поскольку тут работа проводится оффлайн. Т.е. бесплатных чатов нет, общение проводится в привате.

Публика большая, а через категории Non-Adult получается начинать новые знакомства. Можно проходить регистрацию в одиночку, в сочетании или даже компанией. Позволяется выбрать до 3х групп.

После регистрации должно пройти 2 недели, чтобы можно было получать выплаты. Ведутся они раз в 2 недели, твердых условий к свойствам трансляции нет.

В минуту привата выплачивают от 0.2$ до 5$. Модификациям наступает 50% от затрат созерцателей, также учтены прибавки размером от 30% до 50%.

Streamate. Старый иностранный сайт для работы веб моделью, где девушки могут работать в сочетании с мужиком. Русский язык не удерживается, понадобятся по крайней мере стандартные познания английского языка.

Необходимо дополнять высококачественные фотографии в профиль, выплаты идут каждую неделю с максимальной суммой в 1$.

На данный сайт каждый день входит не менее 500 млн клиентов. Администрация вносит большие деньги в рекламу, притягивая свежих мемберов.

Позволяется работать со стандартной вебкой от ноутбука, вашу анкету будут анонсировать на 2000 веб-сайтов, с учетом опций заблокированных районов.

Live-model. Не менее 10 лет удачной работы, разные премии и масса прочих плюсов. Фиксируются модели и студии, в настоящее время средний доход модификаций составляет 2500$.

Этот проект считается сертифицированным компаньоном подобных знаменитых вебкам веб-сайтов как ImLove, MyFreecams, Livejasmin и другими сервисами.

В минуту привата можно получать от 1$ до 30$, плюс создавать чаевые и подарки. Прибыли модификаций находятся в диапазоне от 1500$ до 3500$.

Тут не надо будет блокировать свой район, поскольку изначально закрыт доступ к передачам клиентов из РФ, Украины, Белоруссии и прочих стран ближнего зарубежья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *