04edf51a

Сидение офисное Метта Samurai

04edf51a

Опыт применения — 8 лет. В самом конце стали расшатываться локотники. Чтобы их подвернуть, нужно всякий раз снимать искусственные заглушки. Заглушки вышли из строя после первой же «подкрутки». Ни изготовитель, ни магазин (Эрготроника) никоим образом не прореагировали на письмо с просьбой доставить особые (посылали друг на дружку всегда). Ну прекрасно, обошлись без заглушек, однако локотники все равно оставалось подвертывать каждые 2 дня. В конечном итоге — понадобилось вообще снять. Если вас интересует кресло самурай, рекомендуем обратиться на сайт officelook.su.

Через 3 месяца стал опускаться газ-лифт. За день 3 раза нужно его подымать на предельный уровень, чтобы следующие пару часов неспешно опускаться к полу. Не эргономично, для эргономичного кресла.

Система кресла такая, что в пазухах механизма и на сетке, в недоступных местах накапливается пыль, которую трудно удалить. Выходит лишь с поддержкой дополнительной насадки для пылесоса, по-другому — не добраться. Если б механизм был укрыт под защитным кожухом — данной неприятности бы не было.

Комментарий

За такую стоимость стульчик можно брать лишь если вы способны примиряться с тем, что надо будет снять локотники, регулярно ремонтировать газ-лифт, и систематически заниматься добыванием пыли из недоступных мест кресла. Но, если вы не работаете весь день за ПК (я работаю), а садитесь в это сидение, чтобы принять пару бумажек — то оно вам вполне подойдет, наружные качества у него отличные.

Что же касается эргономики, то сидеть на нем, бесспорно более удобно, чем на стандартном офисном стульчике. Однако не так, чтобы приобрести это сидение снова. А жалко. Весьма желалось восторгаться покупкой не 1 год.

Покупатели достаточно давно расценили все преимущества передовых офисных сидений. Но регулярно растущие требования клиентов, и достаточно высокий уровень конкуренции на этом рыночном разделе ведет к тому, что свежие не менее абсолютные модификации возникают почти каждый день. Сегодня большой известностью пользуются офисные кресла Samurai, отличающиеся эстетичностью, комфортом и большой функциональностью.

Почти все модификации оборудованы технологией Multiblok, предусматривающей, что механизмы качания сиденья и спинки не находятся в зависимости 1 от иного. Благодаря данной полезной особенности в ходе работы человеческое тело занимает верное положение, что содействует усовершенствованию кровотока, снимает усилие с мускул шеи и спины. Точка качания сидений Samurai незначительно смещена вперед, из-за чего не только лишь улучшается уровень их комфортности, но также и нормализуется кровообращение ног.

В офисных сидениях Samurai присутствует стабилизатор жесткости и крена сиденья, что обеспечивает предельное удобство тем, кто ведет за ПК очень много времени. У большинства модификаций для снабжения большего удобства есть подголовники, контролируемые в горизонтальной и отвесной плоскостях.

Кресла «Самурай» производятся из наиболее передовых элементов, различающихся стабильностью и износостойкостью. Так, элементом для изготовления каркаса, в большинстве случаев, служит обработанная хромом сталь, из-за чего он имеет красивую зеркальную плоскость.

Что же касается сиденья, то у него есть возможность быть исполнено в нескольких версиях, и в том числе:

обито ажурной материей, которая упрочняется волокном;
обито перфорированной естественной кожей.

Применение этих элементов содействует установлению удобной температуры и циркуляции воздуха, из-за чего человеческое тело «дышит». Очень многие кресла оборудованы видеороликами для движения в краях офиса. Элементом для их изготовления служит прочный и крепкий полимер. Укрепляются видеоролики на лучевой системы из хромированой стали.

Если рассуждать о оттенке сидений Samurai, то тут присутствует очень много видов: от светлого тона до традиционного темного. Офисные темные стульчики считаются многогранными, вследствие этого впишутся в любой дизайн. Тем не менее, кресла «Самурай» могут иметь разные тона и цвета, таким образом выбирать есть из чего.

Почти все модификации сидений Samurai имеют различные механизмы настройки. Так, можно менять высоту и крен сиденья, угол крена спинки, и нужную твердость (для поясницы).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *