04edf51a

Что делать, если потерялся ключ от машины

04edf51a

Утрата авто ключа приносит обладателю не только лишь волнения, но также и заботы. Можно пользоваться 2-м образцом, который всегда реализуется совместно с автомашиной.

Но в случае если автомобиль был приобретен с пробегом и прошлый обладатель дал лишь 1 ключ, картина усиливается. Попытки открыть замок при помощи средств находящихся под рукой могут окончиться неисправностью его механизма.

Необходимо пользоваться услугой запасного вскрытия замков автомобиля, что бы снабдить доступ к органам управления для следующей эвакуации авто.

Потерять ключ можно при разных жизненных обстоятельствах, а так или иначе действовать надо так:

Не суетитесь. Снова внимательным образом исследуйте все места, где может располагаться ключ. Вспомните хронологию предыдущих происшествий в поисках подсказки.

Исследуйте стекла, которые способны плотно граничить. Тогда есть возможность открыть дверь средствами находящимися под рукой внутри.

Если ничего не помогло, необходимо вызвать нашего специалиста для вскрытия двери и решить, что далее делать.

После вскрытия двери и обеспечения доступа к управлению автомобилем нужно его эвакуировать по назначению, в зависимости от устройства ключа.

Если ключ имел интегрированный микрочип или это был смарт-ключ, то можно увезти автомобиль официальному дилеру, который сделает его смену и приспособит аналогичным стилем электронику.

Если ключ был элементарным, довольно вызвать специалиста, и он осуществит восстановление ключа по замку (чип не требуется). Или увезти автомобиль на СТО для установки нового замка.

Если дубликат все-таки существует, а при этом находится стремление сделать еще один ключ, в обмен потерянного образца, то элементарное изделие сделают в нашей мастерской на станке.

Когда же ключ электронный, то следует обращаться к специалисту. Вызов экспертов, предлагающих услуги по восстановлению электронных ключей около автомобиля, обеспечивает уникальность кода и долговечности защиты авто от угона.

Так что, здравый подход к заключению проблемы утери ключа — это или получение новой личинки замка со свежими ключами, или (что не менее разумно) — изготовление нового ключа по замку ,и назначение чипсета (транспондера).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *