Витамин В12

04edf51a

Недостаток витамина В12 достигая установленного значения ведет к солидным расстройствам организма. Истощенность, бледнота, анорексия, спутанность сознания, абсурд, истерика, утрата веса, проблемы с дыханием и т.д., это только определенные признаки недостатка В12.

Витамин b12 купить который можно пройдя по ссылке, выходит с желчью и после этого вторично вбирается. Данный процесс известен как энтерогепатическая циркуляция. Число витамина В12 оттеняемого с желчью может разнообразить от 1 до 10 мкг в день. Люди на питании с невысоким содержанием витамина В12, и в том числе веганы и определенные вегетарианцы, могут получать больше В12 через вторичное слияние, чем из пищевых источников. Вторичное слияние — это причина, по которой развитие авитаминоза может занять не менее 20 лет.

Для аналогии, при недостатке В12 из-за перебоя в поглощении, авитаминоз наступает через 3 года. Пока витамин B12 циркулирует в крепком организме, в целом, внешний синтез B12 может возмещать собственные необходимости без употребления В12 с пищей. А есть и прочие причины, которые должны быть приняты во внимание, к примеру, довольно ли кобальта, кальция и белка в нашем меню, чтобы снабдить надежный уровень витамина В12 и положение нашего кишечника.

Среди многих пререканий вокруг витамина В12, есть довод, что, хоть что-нибудь внутри и делает в нашем желудке и кишечном тракте витамин В12, он располагается чересчур высоко в кишечном тракте, и не может быть поглощен нашим организмом. Данный довод как и прежде имеет место быть, но, со слов д-ра Ветрано он был парируют исследовательскими работами не менее 20 лет тому назад, и это далеко не не менее чем старая академическая доктрина. На самом деле, в версии 1999 «Анатомии и физиологии человека» по Мариэб пишется абсолютно понятно, что мы на самом деле съедаем витамин B12 через наш кишечный тракт.

Очень многие люди рассказывают, что витамин В12 имеют лишь продукты животного возникновения. Это также не отвечает реальности. Нет продуктов, первоначально имеющих витамин B12 — ни животного, ни постного возникновения. Витамин В12 — это вирус — бактерия, которая продуцируется микробами. Витамин В12 — один витамин, который имеет элемент — кобальт — что дает этому витамину его синтетическое наименование — кобаламин — считающийся центром его молекулярной конструкции. Люди и все черепные требуют кобальт, впрочем он усваивается лишь в виде витамина В12.

Синтез В12, как всем известно, конечно же происходит в узком кишечном тракте человека (в подвздошной кишке), являющаяся основным местом всасывания В12. Пока пищеварительные бактерии имеют кобальт и определенные иные калорийные вещества, они создают витамин В12. Д-р Майкл Клапер заявляет, что витамин В12 находится в полости рта, и и в кишечном тракте.

Помимо этого, д-р Виргиния Ветрано заявляет, что серьезные коферменты витамина В12 располагаются в бактериях в полости рта, вокруг зубов, в носоглотке, вокруг миндалин и в криптахминдалин, в складках у основания языка, и в высших бронхах. Слияние естественных B12 коферментов может выходить во рту, горле, пищевом тракте, бронхах и сверху узкого кишечника, и вдоль всего желудочно-кишечного тракта. Это далеко не затрагивает комплексный механизм ферментов для поглощения (Внешний Момент) в узком кишечном тракте, как того требует цианокобаламин. Коферменты поглощаются методом диффузии из слизистых слоев (11).

Внутренний B12, поступающий в организм, должен быть объединен с мукопротеиновым ферментом под наименованием Внешний Момент, который в порядке находится в гастрическом секрете, для его верного усвоения. Если Внешний Момент усугубляется или отсутствует, синтез B12 не пройдет, вне зависимости от того, сколько его находится в меню. Недостаток B12 вполне может быть обусловлен антибиотиками (в пилюлях, и в молоке и мясе), спиртом (алкоголь уничтожает печень, потому выпивающим требуется больше В12) и курение (дым имеет повышенную температуру и уничтожает В12) и стресс также улучшает необходимость в B12.

Очень многие пищевые разборы продуктов питания были осуществлены так достаточно давно, и как такие не принимаются во внимание, чем не менее современные на данный момент технологии. Со слов врача Ветрано, нынешние книги по питанию в Соединенных Штатах в настоящее время рассказывают, что B12 находится в любой еде, которая имеет витамины В комплекса, а прежде они были просто не может провести их численный анализ. Сейчас, не менее современная технология сделала возможным открыть, что на самом деле В12 есть в этих продуктах, состоятельных витаминами B комплекса.

Создатель не верит, что недостаток витамина В12 не менее распространен среди веганов или вегетарианцев — это, пожалуй, просто вторая рекламная неправда! На самом деле, очень многие так именуемые изучения, ”показывающие минусы веганства» должны быть тщательнейшим образом исследованы — некоторые из них абсолютно не подтверждают, что веганы чувствуют недостаток! Действительно, в противопоставление пропаганде мясной и молочной промышленности, мясоеды, как всем известно еще с 1959 года!!, не менее возможно будут иметь недостаток витамина B12.

Сказав это, мы можем подразумевать, что очень многие вегетарианцы и веганы до сих пор принимают лекарства или употребляют имеющие лекарства продукты, такие как чеснок, чеснок, редис, и прочие продукты, состоятельные желтовато-коричневым маслом, которые летальные для пищеварительной флоры. Неудача в том, что когда мы сломали нашу пищеварительную флору, это сложно поправить без соответствующего совета понимающего доктора и диетолога.

И принципиально иметь вероятность поправить проблемы с пищеварительной флорой, до того как терять собственную жизнь на так именуемые добавки для пищи. Люди, которые имеют проблемы, размышляя, что они не приобретают довольно витамина B12, действительно довольно часто его не переваривают, даже кормясь верно, из-за состояния их желудочно-кишечного тракта. Когда их кишечный тракт вернется, витамин B12 вполне может быть применен и сумеет отражаться вновь.

На самом деле, д-р Ветрано заявляет, что настоящая проблема в так именуемом В12 сопряжена с невыполнимостью выносить и вбирать еду, а не с недостатком самого витамина. Помимо этого, она заявляет, что коферменты витамина B12 находятся в орехах и зернах, и во всех типах зелени, плодах и многих овощах.

Если б мы поглощали 100 граммов зеленой фасоли, свеклы, моркови и гороха мы бы снабдили половину нашей так именуемой максимальной дневной нормы витамина B12. Из Абсолютной книги витаминов Родала, стр. 236 мы считаем следующее объяснение: «Как вы знаете, B комплекс витаминов называется«комплекс» поскольку, он считается не одним витамином, а множеством сопряженных витаминов, которые находятся, обычно, в одних и таких же продуктах «.

Причиной нарушения всасывания как правило считаются желудочно-кишечные расстройства, и это было известно патологоанатомами еще в l800. Тогда, жизненный стиль должен быть расценен и дан в согласие с нуждами жизненного организма.

По книжке Мариеб “Анатомия и чувственность человека», витамин B12 вполне может быть разрушен в значительно щелочных и значительно квашеных условиях. Это представляет, что B12 в мясе будет без проблем уничтожаться, поскольку соляная кислота в наших желудках во время переваривания мяса весьма квашеная. Это может разъяснить, почему мясоеды, настолько же возможно могут иметь недостаток В12, как и веганы — даже если их диета имеет витамин B12.

Помимо этого, как говорилось раньше, вторая проблема для мясоедов, довольно повышенное содержание лекарств в мясе плюс тот факт, что очень многие мясоеды убивают собственные дружеские бактерии в кишечном тракте из-за гнилых бактерий и самого процесса тления. Так что, испорченный кишечный тракт может не работать довольно хорошо для того, чтобы правильно возмещать уровень поглощения витамина B12.

Другой стороной уравнения считается то, что малый уровень в сыворотке B12 не обязательно необходимо сравнивать к В12. Тот факт, что есть малый уровень В12 в крови, не значит, что есть недостаток в организме в общем, вероятно, сейчас он используются в живых клетках (к примеру, главной рефлекторной системы). Не менее качественными испытаниями считаются исследования на уровень гомоцистеина и на метилмалоновую кислоту.

Коммерчески, пилюли витамина B12 сделаны из бактерий, и бактерий основательно ферментированных. Особый В12 или инъекции могут помочь в кратковременной возможности, а в среднесрочной и длительной возможности я бы посоветовала человеку с недостатком B12 постараться добраться до сущности, почему В12 регулярно является недостатком, при помощи естественных средств.

Со слов врача Джона Поттера, врача философии Онкологического центра Фреда Хатчинсона в Сиэтле, “магия питания базируется на тысяче трудных взаимодействий десятков разных фитохимических частей, которые сложно восстановить в пилюлях. Тогда как 190 солидных исследовательских работ подтверждают пользу плодов и овощей, полезность добавок имеет лишь неглубокие подтверждения «. Витамины, металлы, гормоны и т.д. не работают в изоляции, они работают в симбиозе.

Они работают с иными калорийными средствами для того, чтобы их работа могла исполняться. Когда эти очень трудные связи нарушаются, их общая результативность вполне может быть понижена. Все-таки, очень много калорийных веществ истощает нашу реальную энергию, человеческий организм (или не человека), вероятно, будет перегружен калорийными средствами. Помимо этого, едва ли, даже если у вас недостаток В12, у вас лишь недостаток В12. Здоровое питание и условия жизни могут помочь быстро и хорошо.

По теме о добавках в общем, д-р Дуглас Грэм в собственной книжке «Питание и крепкая подготовка», заявляет, что присадки были ненормальным и незаполненным методом подачи калорийных веществ, специалисты не в состоянии отвечать узкому естественному балансу. Он говорит, что, так как по анализам 90 % всех калорийных веществ еще не открыты, почему мы хотим начать дополнять калорийные вещества в нашем меню по одному, а не употреблять натуральные продукты?

Большинство калорийных веществ, как всем известно, ведут взаимодействие в симбиозе с как минимум 8-ю иными калорийными средствами и принимая во внимание это, установление каких-то необходимых добавок питания в данный нужный комплект элементов является “сущей мелочью”. К занятию, он дополняет: «Никогда не получилось удачной попытки оставить животное или человека здоровым, или даже жизненным, на диете, заключающейся только из пищевых добавок». Таким образом я бы заявил, что защита на присадки, не считая корень проблемы, не классифицируется оптимальной.

Дэн Ритер, в Корпорации Био-Системс в Колорадо трудится над созданием одного из самых общих испытаний во всем мире вычисляемой техники для биологии почв. Он говорит, что, по его широким проверкам, растения, вскормленные в внутренне контролируемых почвах, продемонстрировали существенно не менее большие значения необходимого витамина В12. Он также рассказал, что витамин В12 находится в дикорастущих плодах и как в бешеных, так и в вскормленных дома растениях.

Создатель заявляет, что животные и продукты из молока считается бедным источником витамина В12, в связи с тем что они, обычно, подготовлены и потому витамин, находящийся в деструктурированных продуктах питания, неминуемо утеряет собственные полезные свойства. Изучения демонстрируют, что те, кто необходимо характерной диете на базе животной еды, требуют больше витамина В12, нежели те, кто данного не выполняют. Это потому, что обычный рацион ведет к пищевой атрофии.

Так как В12 — глутатион — сопряжен в животных продуктах, он обязан быть ферментативно отщеплен из пептидных нитей, чтобы быть вобранным. Но угнетенные гастрической кислотой ферменты гастрической секреции (из-за расслабленной еды в меню) неспособны для действенного извлечения витамина В12 из употребляемой еды.

Все-таки, сыроеды могут действительно получить больше B12 из вторичного впитывания из желчи, как и из стандартной еды. Вулф заявляет, что естественных микробов земли и бактерий, обнаруженных на бешеных постных продуктах и грязных садовых растениях, обычно, довольно для ублажения наших условий в B12. Натуральные вирусы из земли должны плодиться и организовывать колонии в нашем желудочно-кишечном большаке, при отсутствии ферментации или тления.

Еще один момент, над которым имеет смысл подумать, предложенная дневная норма витамина B12 основывается на как правило кормящемся (мясо и пара овощей), курящем, использующем алкоголь человеке. Платные интересы на самом деле значительно утрируют наши необходимости во всех калорийных препаратах.

Эти изучения не рассказывают нам ничего о условиях здорового вегетарианца. Весьма сложно определить четкие персональные необходимости в любом витамине или калорийном веществе, а загрузка их создает не нужную нагрузку на наши реальные функции. Такие причины, как скорость обмена веществ, стресс и т.д., могут определить наши разные и довольно часто меняющиеся необходимости.

Д-р В. Герберт рассказал в Североамериканском издании тяжелого питания (1998, том 48), что лишь 0,00000035 унций (1 мкг) витамина В12 необходимо каждый день. Этих самых малых условий вполне может быть мало, чтобы разъяснить необходимости здорового сыроеда-вегана, к примеру, ему может понадобиться меньше В12 из-за усовершенствованной функции желудка и повышенной возможности исправлять витамин В12.

Слияние порции B12 неминуемо выше у крепких людей, чем у больных. Изучения, на базе крепких индусских вегетарианских обитателях продемонстрировали, что ни один из них не показывал признаки недостатка витамина В12, невзирая на уровень 0,3-0,5 мкг витамина В12.

Если человек здоров и питается крепкой вегетарианской пищей, сохраняющей большой % мокрого, и как правило не переедает, верно соединяет еду и не злоупотребляет собственным телом, и может получать качественную еду и периодически постится, я представлю, практически невозможно, что у него будут расти признаки недостатка B12, который снабдит их пищеварительная флора.

Недостаток витамина B12, обычно, считается признаком не менее солидной проблемы, т.е. неимущей пищеварительной флоры, ужасного всасывания, расстройства желудка и т.д., и вполне может быть соединено с неимением солнечного света. Есть на самом деле очень много условий сопряженных с разумным уровнем B12, как говорилось, необходимое содержание кальция, витамина В12, цинка, кобальта, белка и т.д.

Если у вас развивается недостаток В12, определенные срочные исправления питания могут быть нужны, и вероятно понадобится голодание. Так или иначе, при проходе на здоровую диету, будь то вегетарианство, веганство или сыроедение (для подходящего состояния здоровья), мы можем прийти к природе так, на сколько сможем и не заострять внимания на тех, кто рекомендуют нам чистить наши фрукты и овощи. Приобретите и употребите в пищу естественные, вскормленные дома или одичавшие продукты и не очищаете их чересчур строго! Также принципиально снабдить довольно орешков и зерен в меню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *