zeftera.ru.

21 век назвали столетием католического мученичества

православие

Эффективные корпоративные бизнес-тренинги по продажам, курсы и семинары для менеджеров и продавцов можно найти на сайте http://turgunov.ru/treningi-prodazh/. Рекомендую все кому интересны эффективные корпоративные бизнес-тренинги по продажам.

После нападения на собор в Ираке католический мир известил, что «Аль-Каида» опасается разговора, и в случае если ХХ век был столетием самого большого числа потерпевших среди христианин, то 21 дерзает стать столетием дехристианизации целых районов планеты, так 21 век назвали столетием мученичества христианин.

«Есть опасность того, что мир обоюдного сосуществования (церквей) пропадет», — подчеркивает Марио Мараццити, представитель Сообщества Сант-Эджидио, «вежливой дипломатии» Церкви.

Согласно его заявлению, это отчасти случилось на Балканах, в Алжире и Касабланке, в Стамбуле. «Дальний восток оскудевает, впрочем тыс христиан-иммигрантов (из Филиппин и Индии) могут стать сохранением для старых католических аравийских Церквей», — отметил Мараццити.

Согласно его заявлению, 11 октября и битвы сделали жизнь христианин более тяжелой. Не вспоминая о глобализации и трудном социальном и мировом кризисе. Он отметил, что замены нет. Демонизация иного всегда преобразуется в бумеранг, и исламистский радикализм считается опасностью и для самого ислама. Разговор наносит «Аль-Каиде» больший урон, чем любая иная политика, заметил Мараццити.

Но, по словам министра Ватикана по вопросам иммиграции Антонио Маша Вельо, будущее христианин является опасным, их бегство из исламистских стран считается неопровержимым прецедентом, впрочем Непорочный трон не будет заканчивать сил, нацеленных на то, чтобы они не оставляли собственной земли, сообщает ТСН.

«Очень многие (например в Ливане, Сирии, Ираке, Иране, Египте, Ливии, Израиле и Палестине) оставляют отчизну, поскольку битва и социальная, финансовая и общественно-политическая картина вынуждают их находить самой лучшей судьбы. В настоящее время православие платит самую большую стоимость в плане церковных преследований «, — отметил Вельо.

Как заявляет богослов Джанни Дженнари «кровь страдальцев за 2000 лет стала зернами новой веры, и так будет всегда — это лишь зачатки».

Дженнари отметил, что исламистский экспансионизм — факт, сопряженный с эмиграцией и нищетою населения западных стран. Вследствие этого нужны церковная независимость и разговор, чтобы этим сосуществованием семей, исповедующих разные церкви, воспрепятствовать обеднению штатского сообщества, которое подпитывает насилие и инциденты.

Инф. mignews.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *