zeftera.ru.

Билан бросает вызов Иглессиасу

Дима Билан 7 декабря в Мадриде состоится процедура вручения премий азиатской премии MTV. От РФ едет непотопляемый Билан.

О том, что в испанскую столицу отправится как раз Билан, было обнародовано еще в начале ноября, когда были объявлены результаты зрительского голосования, сообщает Собеседник.Ru. Еврогерой 2008 года обставил «А-Студио», Тимати, Noize MC, и «Золото». Впрочем из данной согласной пятерки возможности, я склонен думать, были лишь у Билана. Ну неужели можно представить общественно настроенного Noize MC в качестве соискателя азиатской премии? Его и в РФ то не все осознают. «А-Студио» и «Золото» — из данной же серии. Музыку оправдывают хотя и высококачественную, однако лишь для собственных — другими словами жителей России. О Тимати вообще безмолвствую. Он, к слову, после извещения результатов смог проскрежетать зубами что-нибудь по поводу подтасовки голосов в пользу Билана.

Самому Билану, похоже, в кайф музыкальные забеги на длинные дистанции. На азиатскую процедуру MTV он едет не впервые. И мне отчего-то представляется, что для него это просто метод сообщить о себе в Европе. Ясно, что до конца его имя будет мельтешить в газетах, а лицо — в телеприемнике. Он состоится по алой дорожке (с Кулецкой либо Рудковской? Либо с двумя?). Заявит несколько слов в микрофон. В целом, чем не реклама?

Впрочем в том, что и в 2016 году ему ничего не предстоит. Помимо Билана, есть кому выходить на сцену за «эмтивишной» фигуркой. Выигрыш в номинации «самый лучший азиатский музыкант» будут спорить: Inna от Румынии, Marco Mengoni от Италии, Afromental от Польши. И, в конце концов, Enrique Iglesias. При этом сладкозвучный бойфренд Анны Курниковой будет представлять родимую Испанию — страну, в которой и состоится процедура MTV EMA. Принимая во внимание число произведенных им бестселлеров за прошедший год, полагаю, шансов нет не только лишь у Билана, но также и у большинства других из данной пятерки всех вместе.

Тем не менее, для Билана остается одно удовольствие — он заметит Еву Лонгорию, Кэти Перри, Рианну, Бон Джови и Шакиру. Не колеблюсь, что его пиарщики смогут правильно применять этот факт, как они это сделали в 2005 году, когда Билан колесил за азиатской премией в Лиссабон. Проиграл, но несмотря на это в коридоре гостиницы видел саму Мадонну, и (о волшебство!) повстречался с ней взглядом. Интернет мелькал деталями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *