Чорновил: Янукович — есть тот самый Ющенко

Чорновил Народный парламентарий Тарас Чорновил сделал вывод, что текущий Вице-президент ничем не различается от Ющенко.

«Янукович, разумеется, может в 1 отличный день взмахом одной руки снять всех, кто им возглавляет. Однако Янукович — есть тот самый Ющенко. Такой же бездеятельный, такой же неаккуратный, такой же малограмотный совершенно во всем. А такими людьми, обычно, легко жонглировать», — заявил нардеп, сообщает Gazeta.ua.

Внефракционный ставленник представил требование, при котором он может заблуждаться на счет Януковича.

«Единственная разница Ющенко — что он временами собственную команду перетрухивал (впрочем момент Балоги продлился чересчур продолжительно). В случае если Янукович сделает то же — собственных «любых друзив» и правительство синхронно вышлет в отставку — тогда я смогу сообщить, что я делал ошибки, что это — человек с нравом … У меня имеется впечатление, что он все же вышлет, либо предельно размоет правительство. Не задумывайтесь, что Янукович на крючке у тех, кто им возглавляет — это просто простая лень. Человек обрел компенсацию, а для него это было безоговорочной мишенью», — продолжает Чорновил.

Нардеп заявил, что в 2004 году Янукович непорочно веровал в собственную победу. Как старый начальник его генштаба, который исследовал все элементы, он уверен: «Янукович непорочно веровал в собственную победу и до сегодняшнего дня полагает, что у него данную победу похитили. Он испытал 9 лет оскорбления в 2005 году, когда ему было необходимо прячется, часто просто уходить из страны».

Дальше, согласно заявлению Чорновила, Янукович обрел 3 сатисфакции.

«Первую компенсацию он обрел в начале сентября 2005-го, когда он с искривленной усмешкой встречал Тимошенко, которая после собственной отставки два раза носилась в «Астральный» (штаб Партии районов — ред.) — это происходило на моих глазах … 2-й раз он обрел сатисфакцию, когда Ющенко стал к нему вслушиваться … Янукович, на самом деле, стал его товарищем. 3-й момент его сатисфакции — когда он выиграл и зашел в президентский офис, а затем у него осталось только 2 повода — прежде всего, снабдить успешное, крайне успешное будущее для себя и для собственных отпрысков … Знаете, у Януковича комплекс блокадника. Те, кто испытал войну Ленинграда, после этого всю собственную жизнь не могли насытиться. Люди, которые начинают с крайне невысокого начала, а потом строят какие-то немыслимые резиденции, приобретают яхты и вертолеты — это и есть комплекс блокадного Ленинграда», — подвергает анализу нардеп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *