04edf51a

Deutsche Telekom одурачила заказчиков на миллионы euro

04edf51a

euro Речь в данном случае идет о завышении платежных сумм при выставлении счетов.

Прокуратура Воспитательница начала следствие по недоверию германского автоконцерна Deutsche Telekom в «квалифицированном надувательстве». Речь в данном случае идет о завышении платежных сумм при выставлении счетов. Интересно, что совместная совокупность разных жалоб к Deutsche Telekom продвигается к 1 млн euro, а его попытки обороняться в судах систематически кончаются проигрышем.

«Теперь мы пребываем на раунде подробных проверок», — доказал в разговоре с Handelsblatt младший обвинитель Фридрих Апостель. Предлогом к началу следственных событий стал иск основателей соперника Deutsche Telekom — платежной системы Telegate Клауса Хариша и Петера Вюнша. В собственном утверждении в прокуратуру они упрекнули Deutsche Telekoм в нанесении им методом выставления неверных счетов многомиллионного урона.

Одновременно в отношении автоконцерна проводится следствие по иску о покрытии потерь размером еще приблизительно 900 млрд euro. Отзываясь поэтому на запрос Handelsblatt, официальный дилер Deutsche Telekom целиком отторг все предъявляемые к автоконцерну жалобы, определив их абсолютно неосновательными. И более того, он рассказал, что Deutsche Telekom готовится в письменном виде обжаловать предъявляемые ему нарекания.

Длящиеся очень много лет судейские разборки между Deutsche Telekom и его многими соперниками, включая Telegate, посвящены прежде всего определению настоящей стоимости предоставляемой информационной информации. Соперники Deutsche Telekom винят его в завышении расценки на базы данных с именами и номерами телефонных аппаратов жителей Германии. В конечном итоге технический великан регулярно проводит защитные поединки, при этом делает это пока очень безуспешно: в 2011 году он проиграл 22 судейских процесса, понеся в итоге потерь не менее чем 100 млрд euro (за исключением затрат на плату юристов).

Смотрелся Deutsche Telekom в судах очень неярко. Так, в ответе Конституционального трибунала Германии на противный иск автоконцерна напрямую произнесено, что показанная на его анализ слишком многоречивая претензия считается безосновательной по собственной сущности. По словам арбитров, большой документ искового послания Deutsche Telekom масштабом 330 страничек «создан беспорядочно и мелькает необоснованными повторениями». Арбитра резюмировали, что исследование иска стало для них «пустой растратой времени и отвлекло от проведения собственных обязанностей». В итоге Конституциональный трибунал ГДР даже наказал Deutsche Telekom за это на маленькие 500 euro.

Ставшая имуществом гласности внешняя корреспонденция служащих юридического отделения Deutsche Telekom говорит о том, что предстоящее расширение противостояния с соперниками насчет стоимости применения баз информационных данных опасно для него далекоидущими и очень неприятными результатами. Все дело в том, что упорство может прорвать у антимонопольного ведомства ГДР, которое вправе потребовать у автоконцерна из Воспитательница общую шифровку всех показанных им счетов в отдельности по каждому запросу.

По словам одного прежнего консультанта Deutsche Telekom, как раз здесь скрываются для автоконцерна крупнейшие опасности. «В случае если всем клиентам за прошедшие 15 лет счет незаконно увеличивался лишь на 1 euro, то совместная совокупность составит 7,5 млн euro», — заметил собеседник Handelsblatt.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *