04edf51a

Дон Джонсон будет в новом кинофильме Тарантино

04edf51a

Дон Джонсон Квентин Тарантино закрыл ещё одну пустовавшую роль собственного следующего кинофильма «Джанго освобождённый»: на съёмочной площади по традиции неполиткорректной и несовместимой картины будет Дон Джонсон.

Дон недавно засветился в трэш-боевике «Нож», а означает, ему не далека окружающая среда лёгкого безрассудности, постоянно творящегося в работах Тарантино и его близкого приятеля и коллеги Роберта Родригеса.

Для тех, кто не наблюдает за планом, напоминаем, что речь пойдёт о чернокожем невольнике с Одичавшего Востока, которому удавалось получить свободную. Собственную неожиданную волю Джанго применяет для вызволения супруги из-под гнёта бесчеловечного рабовладельца, беспощадно эксплуатирующего женский труд в собственном борделе.

Большая роль досталась Джэми Фоксу, его упрямым неприятелем будет Леонардо ди Каприо, Сэмюэль Л. Джексон представит «администратора» борделя, а Кристоф Вальц сможет помочь Джанго в его великодушном деле. Помимо них, договоры на активное участие подписали Курт Рассел и М. К. Гейни. Джонсон будет играть ещё одного рабовладельца — Спенсера Беннетта по кличке «Большой батюшка», из-за которого главный герой и его супруга Брумгильда попали в невольническую кабалу.

Ожидайте новогоднюю историю с кровью, беспощадностью, насилием, рабством и проститутками в начале декабря 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *