Европа мгновенно откликнулась на вердикт Тимошенко

тимошенко Ведущий секретарь Совета Европы Торбйорн Ягланд полагает, что общественно-политические решения должны оцениваться конгрессом, а не судами.

Про это передает отдел связи с общественностью Генсека. «В демократии предложения о общественно-политических заключениях должны быть брошены конгрессу и избирателям, а не судам», — заметил он и высказал веру, что декриминализация ряда заметок Криминального кодекса позволит избезжать таких судейских действий в дальнейшем.

В то же самое время, Азиатская комиссия рассчитывает, что заключительное решение по делу Тимошенко будет после апелляции и процесса декриминализации. По версии члена Еврокомиссии по вопросам расширения и политики еврососедства Стефана Фюлле, «никто не в состоянии угодить в тюрьму на основании старого законодательства». «Решение может быть обнаружено… Проходит процесс декриминализации ряда заметок, которые служат прототипом процесса против Тимошенко. Также не завершился процесс апелляции. Я буду хорошо за этим следить», — заявил он.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявлена виноватой по газовому занятию. Про это, извещая вердикт, сообщил арбитр Печерского областного трибунала Киева Родион Киреев. Арбитр заметил, что экс-премьер-министру установлено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком 7 лет. Также, она не сумеет занимать главнейшие должности 3 года.

Напоминаем, в Печерском областном суде Киева в среду, 11 ноября, стартовало извещение вердикта экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Арбитр по «газовому занятию» Родион Киреев начал принимать его точно в 9 утра.

Например, Печерский районный суд Киева полагает виноватой экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в превышении прав при подписании газовых договоров. Также, из вердикта необходимо, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко собственными действиями по подписанию газовых договоров 2009 года с Отечественной Федерацией наделала вред НАК «Нафтогаз Украины» в общей сложности 1,5 млн гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *