zeftera.ru.

Грузия представит имена «российских шпионов»

МВД

Прокатка дисков – это ничто иное, как восстановление правильности геометрии колесного диска. Если вам нужна прокатка дисков по низким ценам советую сайт thomifelgen.ru.

МВД Грузии в 13.00 по региональному времени (12.00 мск) на конференции сообщит имена остановленных в эти дни персон, обвиняемых в шпионаже в пользу РФ.

Как уточнила компания «Рустави-2», это будет представлено в прямом эфире. Предполагается, что численность «разведчиков» составит от 18 до 20 человек.

В Тифлис рассказывают, что оглашение имен как раз 5 декабря посвящено помечаемому в РФ Дню боевого шпиона.

Через пару дней эта компания продемонстрирует фактичный кинофильм «Энвер» о «рекордной процедуры» грузинской контрразведки, произнесено в анонсе «Рустави-2».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, пока установлены имена 4-х обвиняемых, все были арестованы в Аджарии.

Это Армен Геворкян, Рубен Шикоян, Р. Галогре и Петрэ Давришадзе, они все бизнесмены. Все эти лица — жители Грузии.

О задержании категории из 20 жителей, будто бы шпионивших в пользу РФ, было обнародовано в середине прошлой недели. Всех их упрекнули в образовании разведывательной сети. Если же их вина будет подтверждена шпионы будут осуждены по публикации «Измена отчизне». В МВД Грузии отказались от объяснений, заявив, что выступят насчет этого 5 декабря.

Во вторник грузинские СМИ рассказали о том, что среди остановленных работник гостиницы в Батуми Р. Галогре. Тоже были определены фамилии еще 2-ух остановленных – Армен Геворкян и Рубен Шикоян.

В своем интервью газете «Резонанси» 5 декабря грузинский специалист по вопросам безопасности Ираклий Сесиашвили сообщил, что, по его исследованиям в процессе битвы 2008 года с Россией, шпионы есть и в «высочайших эшелонах власти Грузии».

По словам специалиста, этот дебош может иметь и «некоторые общественно-политические симптомы», в связи с тем что знаменитые остановленные некоторым образом были сопряжены с бывшими силами Грузии, например, с экс-главой автономии Асланом Абашидзе, который 6 лет тому назад оставил Батуми и поехал в Столицу.

«Наибольшая неприятность и в том, что общественность не полагается следственным органам Грузии», — заявил специалист, разъяснив это общественно-политической ангажированностью правоохранительной системы страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *