Итальянская диета

04edf51a

сухофрукты Известный итальянский врач Лина Кианетт полагает, что одно из основных требований здорового питания — это приобретение наслаждения от пищи: личного, физического и эстетического.

Известный итальянский врач Лина Кианетт полагает, что одно из основных требований здорового питания — это приобретение наслаждения от пищи: личного, физического и эстетического.

Пища не последует в толк, если же вы употребляете в пищу через мощь, мимоходом или принуждаете себя скушать то, что вам не по нраву. Вчера в Италии большинство девушек худеют при помощи сухофруктов и орешков.

Через 10 суток потребления сухофруктов посвежеет лицо, укрепятся ногти и волосы, говорят врачи. Кроме этого, сухофрукты «тушат» голод и считаются полновесным приемом еды.

В интервалах между пищей обедайте сухофрукты и орехи, для того, чтобы насытить аппетит и в следующий прием еды скушать намного меньше.

Разжевывайте сухофрукты неспешно и тщательнейшим стилем. Перед приемом сухофруктов предпочтительнее съесть графин минеральной воды, тогда вы быстро утолите аппетит на несколько часов.

Популярная в Европе диета состоит в том, для того, чтобы сменить один из способов еды на орехи и сухофрукты. 100-200 г будет совершенно достаточно.

Сухофрукты по вкусу почти регулярно вкусные, так как богаты просто усваиваемой фруктозой, которая удовлетворяет необходимость в вкусном и не приносит никакого ущерба фигуре.

В точно сушеных плодах сохраняются необходимые для организма витамины и элементы: кальций, железо, кальций и металл. Например, в 5-и дольках высушенного абрикоса среднего объема находится безотносительная дневная норма железа, поддерживающего уровень гемоглобина, и кальция.

Высушенный ананас, например, палит скопившиеся внешние жиры и содействует понижению веса, инжир вполне может быть нужен при функциональностях щитообразной железы, абрикосы — при угнетенном зрении и анемии, изюм и абрикос увеличивают гемоглобин и могут помочь работе кишечного тракта.

Все без исключения сухофрукты прекрасно нормализуют процессы обмена веществ в организме. Советуется есть в сутки 13-15 сушеных плодов (около 150-200 г) сливы, инжира, банана, фиников, изюма или кусочков яблок, груш, ананаса, дыни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *