Как правильно выбрать тамаду на свадьбу

Если вы приняли решение обозначить свадьбу, как говориться, «по полной», без услуг тамады вам не справиться никоим образом. Платье, кольца, свадебный процессия, убранство зала – это дело вкуса 2-ух увлеченных. Однако распорядитель – это человек, который должен попасть всем: новобрачным, их опекунам и всем посетителям. Выбор тамады – это почти работа сапера. 1 раз совершил ошибки – свадьба испорчена, ввиду этого и ощущения на всю остальную жизнь. Так как 2-го раза не будет (тьфу трижды). Вам нужен тамада? Рекомендуем обратиться на сайт tamada russische hochzeit.

Чтобы не совершить ошибки в избрании ведущего свадебного торжества, необходимо хорошо представлять что вы хотите… И следовать нескольким требованиям.

1. Соберите по возможности больше откликов о тамаде. Пользуйтесь понятиями знакомых, поищите на свадебных порталах (где есть реклама услуг от тамады), не стыдитесь вопрошать клиентов сети-интернет, разговаривая на региональных форумах. При этом, не принимайте соображения «супер!» либо «все было страшно!» — проясните, что как раз приглянулось либо не приглянулось. Так как вкусы у большинства различные, и то, что не пришло одним, именно то, что вам необходимо;)

«N была основной на нашей свадьбе. Она прилежно записывала 3 раза сценарный план для неустойчивых нас, отмечая собственный профессионализм и целеустремленность, не теряла наше дорогое время на многие встречи и обсуждения, следую в ногу с технологиями, она освободила нас от маленьких хлопот по курированию оркестра, сумела оставить в тайне хорошие подарки, которые мы сделали друг для дружки. Она попала в цель с предложением музыкального коллектива. Она сумела принудить нас призадуматься над глубиной тостов об источнике и близких и расхохотаться над состязаниями. Неутомима в течение всего вечера, настойчива даже к самым неотступным посетителям, может растанцевать даже тех, кто трезв и не пляшет, позитивна, зажигательна, на самом деле ощущает гостей». Либо

«N просто принудил нас приобрести 2-х подростков и муз.компанию, дескать, будет шоу, демонстрировал иллюстрации и запись, а пришли совершенно иные люди, пошлого вида, которые начали есть и употреблять напрямую со столов посетителей! Когда посетители пожелали этому препятствовать, то Nтолько подбивал всех, в конечном итоге закончилось все схваткой и испорченной свадьбой! Также, было скучновато и досадно, что очень много трепотни ведущего и никто не мог слова воткнуть, если и планировал, то был мгновенно унижен в микрофон прямыми шуточками»

2. В обязательном порядке необходимо повстречаться с вашим вероятным тамадой лично. Воспримете его внешний облик, манеру говорить и разговаривать. Если вам что-нибудь не придется по душе, не ожидайте, что на свадьбе он будет себя вести иначе. Также, часто случается так, что вместо того человека, с которым вы разговаривали по телефонному номеру, к вам прибывает абсолютно другой.

3. Просите тамаду показать вам записи с прошлых событий. В их числе в обязательном порядке должны быть свадебные торжества. Чем больше записей вы можете посмотреть, тем лучше. Вы узнаете, как человек может приспосабливаться под различную аудиторию, как разнородны его платформы. Так как если 5 раз подряд вы найдете одно, едва ли вам захочется стать шестыми…

4. По той же причине попробуйте узнать число готовых сценариев, обсудите вероятность их скорректировать либо пополнить.

5. Вторая причина, по которой необходимо смотреть видео – гарантия квалифицированной работы. Вам могут демонстрировать фото, говорить про множество признательных мужей и их посетителей. Однако лишь записи могут вам это доказать.

«Я даже не вспоминаю, как ко мне в руки попал листок с ее телефонным аппаратом… Не вспоминаю , как она именуется. При встрече она дала доскональный план, сообщала, что нужно приобрести (презенты для посетителей свечи и остальное), демонстрировала фото со свадеб, которые проводила. Мне все приглянулось. На самом деле, оказалась все страшно! весь день она напевала и не полагала организовывать состязания, когда меня своровали, она заявила очевидцам станцевать танец — это и был, наверное, один конкурс. Все посетители разгуливали сами. Под конец вечера, когда все стали готовиться, она старалась захватить презенты для посетителей (презенты были для состязаний, которых не было), здесь поспела моя очевидица и практически выдернула эти презенты из ее сумки»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *