Какие морозильные камеры лучше

04edf51a

Передовые морозильники огромные и комфортные, с автономной холодильной видеокамерой. Однако объем отдела для заморозки как правило незначительный. Чтобы держать мясо, блокированные фрукты и овощи в необходимом количестве, места мало. Очень многие решают данную неприятность просто – приобретают отдельную морозилку. В данной публикации – рекомендации о том, как правильно выбрать холодильную камеру для дома, чтобы она служила продолжительно и была предельно многофункциональной.

Отличают 2 вида данной техники – горизонтальная и отвесная. Любая из них имеет собственные превосходства.

Отвесная – данная модель, на вид весьма похожа на морозильник: высота от 80 сантиметров до 2 километров, зависимо от высоты, в камере могут быть от 3 до 8 отделов. Это – бесцветные выдвижные ящики, намного реже – полки. Если необходим вариант для квартиры или дома с незначительный кухней – такой вариант подойдет. В длину около 60 сантиметров, квадратная морозилка не займет очень много места, а ящики и отдела сделают сохранение товаров предельно комфортным. Вы можете размежевать мясо, рыбу, фрукты и овощи. Для того, чтобы осознать, как выбрать отвесную холодильную камеру, необходимо смекнуть, сколько товаров будет замораживаться. Если ожидается сохранение товаров на семью – незначительный камеры, с необходимым размером (внешним размером техники) 70-80 л будет довольно, в случае если необходима камера в пригородный дом либо на дачу, где необходимо оставить фрукты и овощи новыми – необходимо рассчитывать на морозилки более 1,5 метра. У подобных двигателей необходимый размер от 200 л. Определенные модификации могут поместить в себя даже 400 л. Однако для сохранения товаров на семью данного очень много.

Горизонтальные – они же лари. Такая техника для заморозки свойственна для супермаркетов. Они незначительный высоты (приблизительно от 80 до 110 сантиметров), необходимый размер у них больше, однако в помещении они занимают очень много места. Для тех, кто не знает, как выбрать холодильную камеру для огромного дома – ларь – оптимальный выбор. Размер у самого небольшого ларя – около 100 л, огромные агрегаты рассчитаны на 400 л. Превосходство такой морозилки в том, что она дает возможность держать огромные продукты – кусочки говядины либо свинины на кости, целую рыбу, грибы и ягоды в огромном количестве. Не надо будет фасовать продукты для заморозки в незначительные пакеты. Чтобы более-менее размежевать продукты, в ларях есть особые корзинки, которые можно повесить на каркас. В корзине комфортно держать незначительные продукты, которые довольно часто применяются. А место под корзиной разумно оставить для заморозки чего-то масштабного. Если интересуют морозильные камеры для холодильников Бош рекомендуем зайти на сайт remochka.ru. Минус ларя в том, что даже в самых лучших отвесных холодильных камерах продукты располагаются в прямом соседстве. Нет стены, которая бы разделяла рыбу и овощи. Потому в самом конце заморозки запахи могут слиться. Данную неприятность можно решить при помощи зип-пакетов, однако это далеко не всегда комфортно, если ожидается сохранение масштабных товаров.

Для граждан квартиры, которые не планируют заковывать целую баранью ногу – можно уверенно выбирать отвесную модель. Все продукты будут предельно новыми и не иметь чужого аромата. Тем, кто обладает большой кухней либо проживает в доме с огромным огородом, или хозяйством – на вопрос, какая холодильная камера будет лучше: отвесная либо горизонтальная – ответ, несомненно горизонтальная. В ней можно предельно комфортно расположить мясо и фрукты на зимнее время.

Ясно, что передовые агрегаты не нуждаются в месячной разморозке, они все работают, храня подходящий баланс влажности и мороза, потому большого слоя ледника на стенах не образовывается. Однако размораживать все же надо будет. По-другому техника будет служить значительно меньше вложенного, а продукты будут покрыты инеем.

По методу разморозки морозильные камеры для дома делятся на 2 вида:

Постоянная (прирученная).
No Frost (самодействующая).

При ручном виде разморозки, технику необходимо размораживать 1-2 раза ежегодно (зависимо от числа товаров, которые лежат в камере). У большинства модификаций есть функция «оттайка», когда необходимо подключить кнопочку и холодильник начинает давать тепло внутрь. Так снег и иней тают значительно стремительней, и остается лишь помыть камеру.

Прирученная технология в настоящее время недостаточно применяется при производстве морозилок. Однако все же, определенные изготовители, стараясь понизить стоимость на продукцию, применяют данный тип. Выбор такой холодильной камеры для огромного дома не лучшее решение. Если необходимо держать множество товаров, снег намерзает стремительней, стало быть, продукты покрываются инеем, и примерзают друг к дружке. В случае если выбрать маленькую отвесную камеру, то прирученная размораживание не будет большой неприятностью.

No Frost технология – сравнительно новая комфортная система. Если выбрать двигатель, оборудованный данной технологией, то размораживать его не надо. При данной технологии, прохладный воздух регулярно циркулирует по камере. Тем, кто не знает, как правильно выбрать такую холодильную камеру для дома, чтобы продукты в ней оставались предельно новыми и не преобразовывались в ледышку – можно остановиться на модификациях с No Frost. Влага, которая образовывается от перепада температуры (если открывать дверцу – жаркий воздух проходит внутрь) – вводится из замораживающего устройства через особый испаритель, потому наморози на стенах нет. Невзирая на то, что эта техника не нуждается в разморозке, все равно надо будет ее регулярно (раз в 1-2 года) выключать и целиком намывать. На стенах копится пыль и слякоть, которая препятствует стандартной работе, из-за нее даже лучшие морозильные камеры с No Frost для дома такие как Nord, Indesit и «Самсунг» могут слабо работать. Потому стоит не уставать и регулярно намывать технику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *