04edf51a

Калифорнийский убийца застрелился при задержании

04edf51a

Шариф Оллман Шариф Оллман, калифорнийский рабочий, в прошлую среду убивший 3-х собственных коллег, застрелился сам, а не погиб сотрудниками полиции при задержании, как было сообщено раньше.

Шариф Оллман (Shareef Allman), калифорнийский рабочий, в прошлую среду убивший 3-х собственных коллег, застрелился сам, а не погиб сотрудниками полиции при задержании. Про это сообщает The San Jose Mercury News ссылаясь на следователей.

Извещение издания противоречит информации, распространенной после гибели Оллмана. По ей, нарушитель закона был застрелен сотрудниками полиции, которые начали стрелять после того, как Оллман начал грозить им ружьем.

Обнаружение продемонстрировало, что у Оллмана были многочисленные огнестрельные ранения, однако летальной оказалась царапина в голову, отмеченная из оружия, принадлежавшего самому правонарушителю. В то же самое время, как сообщил Associated Press юрист полицейских, данные вскрытия не отрицают заявлений полицейских о том, что Оллман грозил их жизни.

Шариф Оллман, 47-летний рабочий цементного автозавода, открыл огонь по собственным коллегам днем в четверг, 5 ноября. В итоге трое человек погибли, 6 приобрели ранения. После данного Оллман бесполезно предпринял попытку украсть автомашину, повредив при этом ее автолюбителя.

Процедура по задержанию Оллмана продлилась 27 часов, в ней участвовали кинологи с собаками, вертолеты и воины стража порядка спецназа.

Поводы злодеяний, идеальных Оллманом, не известны. Знакомые обрисовали его как хорошего и компанейского человека. В то же самое время, согласно их заявлению, он был недоволен взысканиями, совмещенными на него в связи с несоблюдением производственных инструкций.

Как докладывало раньше KGO-TV, пальба стартовала в процессе раннего инструктажа по технике безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *