Лавринович не исключает декриминализации «статьи Тимошенко»

Тимошенко

Черная Магия — это колдовство агрессивное. Действия такого колдовства направлены на агрессивное достижение целей. Делаем вывод, что черная магия – это мощное энергетическое воздействие, направленное на совершение зла и причинение вреда.

Министр юстиции Украины Александр Лавринович не считает вердикт по делу прежнего премьера Украины Юлии Тимошенко безжалостным, в то же самое время он не исключает декриминализации публикации 365 Криминального кодекса (превышение власти), по которой она была осуждена. Про это министр заявил корреспондентам в Офисе Министров Украины.

«В случае если будет изменен Криминальный кодекс, то, в соответствии с Конституцией, — это один такой эксклюзивный момент, когда используются нормы «задним числом». Тогда, разумеется, что это вполне может быть популярно на Юлию Владимировну Тимошенко», — заявил Лавринович.

В то же самое время он заметил, что арбитр выбрал наиболее твердое взыскание для Тимошенко по наказаниям, предположенными публикацией, по которой она осуждена.

Объясняя реакцию стран Европы на вердикт Тимошенко, Лавринович заметил неприемлемость вмешательства прочих стран в деятельность российских судов, органов власти либо главы страны, рассказывает «УНИАН».

«Я полагаю, что тут есть лишь единственное назначение, которое вполне может быть применено, принимая во внимание данный факт, что лишь в настоящее время, а не в течение 20 лет, указали на публикацию, которая в некоторых случаях может рассматриваться как криминализирующая действия, которые в собственных действиях могут относиться к административным либо общественно-политическим. Вследствие этого я полагаю, что в повестке дня (рассмотрение вердикта Тимошенко. – Ред.) вполне может быть анализ вопроса о внесениях перемен в Криминальный кодекс в части того, что влиятельные лица могут рассматриваться в плане управленческих преступлений, а не в плане криминального погони», — заметил министр.

Как писал ForUm, 11 ноября Печерский районный суд Киева объявил экс-премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко виноватой в превышении прав при подписании газовых договоров с РФ и осудил к 7 годам потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *