04edf51a

Макеенко принялся изучить, сколько у парламентариев льгот

04edf51a

парламентарии Глава ремонтного совета Высшей Рады, народный парламентарий от Партии районов Владимир Макеенко подвергает анализу все льготы, которые имеют парламентарии и не только лишь парламентарии.

Про это в своем интервью одному из изданий сообщил глава фракции Партии районов Александр Ефремов. «В Раде действует всего 450 народных парламентариев. Лично они не много имеют льгот. Однако вот сопровождение их работы на самом деле стоит не дешево. Это содержание секретариата ВР, автотранспорт, зависимость и многое другое, и это мы пересмотрим», — сообщил депутат.

По версии Александра Ефремова, дискуссии о льготах и преимуществах народных парламентариев «удовлетворены раздуты». «Они не решают неприятности финансирования социальных программ», — объяснил он. В ответ на вопрос о вещественной помощи, на которую довольно часто претендуют депутаты, глава Партии районов дал ответ, что, на самом деле, есть такие парламентарии. «Есть парламентарии, которые помощь приняли, применяли ее, а затем, когда проходит в отпуск, при всем народе, с целью пиара заявляет, что отказывается от помощи, которую давно получил и растратил. Мы дали аналогичное задание, чтобы досконально исследовать данный вопрос, и мы его примем решение», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *