04edf51a

No More Heroes 3: все лишь стартует

04edf51a

No More Heroes No More Heroes 2: Desperate Struggle установила постную точку в истории квалифицированного киллера и обладателя световой катаны Трэвиса Тачдауна. Город Санта Дэстрой оставлен сзади.

No More Heroes 2: Desperate Struggle установила постную точку в истории квалифицированного киллера и обладателя световой катаны Трэвиса Тачдауна. Город Санта Дэстрой оставлен сзади. Для главного героя 2-ух игр все может и завершилось, а для франчайза No More Heroes – все лишь стартует.

Работники Grasshopper Manufacture и ее вожак Гоити Трибунала разговаривали на тематику того, что No More Heroes может обзавестись 3-ей частью. Заявляли, впрочем, они про это как-нибудь нерешительно и только с проектами на очень дальнее будущее. Мол, треть может пройти на свежую консоль Nintendo, правопреемницу Wii. С учетом того, что Nintendo даже не подумывает о запуске новой бытовой приставки — No More Heroes 3 в любом случае доберется до игроков через 3 года. Не оптимистически.

Однако, вероятнее всего, No More Heroes 3 выйдет из тени намного раньше. Вчера в Японии поступило в реализацию коллекционное издание No More Heroes 2: Desperate Struggle. Его важность состоит не только лишь в короткометражке No More Heroes 1.5, сообщающей о том, что за мероприятия делались в городке Санта Дэстрой в интервале между первой и 2-й частями, но также и в особом буклете. На его повороте находится фото Гоити Суды, шефа Grasshopper Manufacture, и обнадеживающая пометка «No More Heroes not dead!». Как хорошо видно, ожидать 3 года прибытия NMH3 нам не надо будет!

А пока Grasshopper Manufacture на уровне мыслей готовится к анонсу новой игры – поклонники могут смотреть в сторону No More Heroes: Heroes’ Paradise (PS3, Xbox 360), которая появится на Восток осенью 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *