Русские рекомендовали вариант решения возникновения всеобщих

04edf51a

галактика Работники Астрокосмического центра ФИАН рекомендовали вариант решения неприятности космогенезиса — неприятности возникновения всеобщих. В его базе находится «размытость» пространственно-временной сингулярности — области, которая не позволяет попасть внутрь ярко-черной дыры, и выяснить, что было до Огромного взрыва. Понимая, как пройти исключительность, можно решить значительную цель — возвести общую причинно-следственную модель возникновения Вселенной.

Одним из приборов совместной теории относительности (От) считается такой духовный опыт — чтобы изучать определенное силовое поле, через него пропускают тестовые частички, к примеру, фотоны, и смотрят за траекторией их распространения. Такие линии движения называют тригонометрическими чертами, либо просто тригонометрическими. Но через область сингулярности тригонометрическую провести по определению невозможно. Она опирается в точку, где пропадает резон пространства-времени, а насыщенность и дуга стремятся к бесконечности. В базу собственной работы работники ФИАН Владимир Лукаш и Владимир Строков возложили тот факт, что бескрайность физических характеристик абсурдна, и расходимости, принимаемые из уравнений От, говорят о неприменимости обычной нам концепции пространства-времени в сфере сингулярности. Вследствие этого для того, чтобы получить разумные (сглаженные) решения, они ввели догадку конечности метрического тензора пространства-времени.

Русские рекомендовали вариант решения возникновения всеобщих

«Основное требование распространения фотона, — разъясняет управляющий отделом Абстрактной астрофизики АКЦ ФИАН, врач физико-математических наук Владимир Лукаш, — это содержание места, по которому он бегает. Чтобы осознать, как он разносится, довольно посмотреть сравнение тригонометрической линии, а для этого надо понимать метрику и первую выводную от метрики. В той процедуре сглаживания, которую мы задали, эти мнения всегда есть. Следовательно, у нас есть возможность попасть за область сингулярности и посмотреть, что по другую сторону. Это можно представить как 2 комнаты, поделенные дверью, — мы не знаем, какая жизнь в комнате за дверью, а там не понимают, какая жизнь тут. Раскрыть дверь невозможно, однако можно сделать глазок и посмотреть. Подобным глазком в черной дыре могут быть особого вида тригонометрические – круговые, а сглаженную так что исключительность мы представили «интегрируемой сингулярностью».

«Разрушение» раньше непролазную точку, специалисты нашли, что за ней проходит процесс расширения, случающийся в другой Вселенной. Другими словами в одной области пространства-времени (в черной дыре) проходит кризис, и тестовые частички фиксируют нарастающую кривизну, в другой же области, за точкой сингулярности, происходит обратный процесс — продолжение.

«То, что мы именуем хаббловским потоком либо «хаббловским расширением», — продолжает Владимир Лукаш, — это некоторая форма гравитирующих частиц либо вещества, которой около 14 млн лет тому назад был дан импульс на продолжение. Откуда принялся данный толчок — и есть главная загадка космогенезиса (загадка возникновения Вселенной). И теория нашей работы состоит именно в попытке осознать, что было в самом начале. Какие основные силы там работали? Наше мнение — что это были приливные гравитационные силы».

Действие системы под действием гравитации находится в зависимости от базовых требований и параметров среды (сообразно с месячными наплывами и отливами, которые влияют на Землю). В одних вариантах гравитация работает как мощь притяжения, в прочих — как мощь отталкивания. Модель галактической инфляции, поясняющая продолжение Вселенной на начальной ступени, сконструирована именно на действии гравитации как мощи отталкивания либо, иначе говоря, на антиколлапсе.

Как нам известно, довольно мощные звезды кончают собственную жизнь коллапсом в черную дыру. Начальная точка данного коллапса — момент, когда горючее мощной звезды целиком сгорает, и она начинает сокращаться под своей тяжестью: оболочка звезды разгоняется и за конечное время уходит под горизонт. Однако вот вопрос — что делается с потоком импульса, когда он достигает сингулярности? Работники ФИАН основали феноменологическую теорию космогенезиса, дающую ответ на данный вопрос.

«Мы основали решение, по которому импульс гравитационным стилем сообщается через исключительность из ярко-черной дыры в белую. Когда происходит кризис звезды в черную дыру, возбуждается сильное гравитационное поле, которое вызывает появление частиц. После этого они подхватываются черной дырой и вышвыриваются из нее. Черная дыра — это откуда невозможно выкарабкаться, а в белую, напротив, невозможно свалиться. Они есть как 2 различных решения уравнения гравитации. И черная дырка именно владеет симметрией расширения, похожей на космологию, другими словами большущими плотностями и кривизнами и импульсом на продолжение. Так что, мы умеем отныне проходить обе сингулярности: прежде всего, ту, что была за горизонтом ярко-черной дыры, и, во-вторых, исключительность космологическую, которая была в самом начале расширения Вселенной. На самом деле, мы сочетаем их в одну, и делаем ее «бесцветной» для некоторого вида тригонометрических от ступени коллапса до ступени начала расширения, другими словами космологии», — сообщает работник ФИАН, кандидат физико-математических наук Владимир Строков.

По представленной модификации, коллапсирующая звезда, фигурально говоря, играет роль спички, «поджигающей» огромные кривизны. Кривизны приводят к активным неустойчивым гравитационным полям (за пределами вещества данной звезды), которые помогают рождению нового вещества. Эффект рождения частиц в неустойчивых фонах, включая гравитационные, физике известен. Самый знаменитый образец — это появление электрон-позитронной пары в неустойчивом электрическом поле. А далее, в связи с тем что импульс на продолжение дан, в игру входит инфляция, которая может схватить вещество и разнести его до огромного размера, делая образованную Вселенную согласующейся с модификацией Фридмана — сходной и тензорной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *