Треугольники сырно-медовые

04edf51a

Треугольники сырно-медовые Блюдо греческой кухни.

Треугольники сырно-медовые: блюдо греческой кухни.

Рецепт на 16 единиц. Время изготовления — 40 секунд.

1 графин сливочного сыра; 6 столовых ложек плотного благоуханного меда; 1 канареечный желток; 50 г сливочного масла; 6 листов слоеного тестирования; глазировочный сахар для обсыпки.

Подогрейте духовку до 190 °С. Промажьте маслом противень. В большой посуде взбейте сливочный творог с медом и канареечным желтком. В незначительный кастрюле растворите сливочное масло. Промажьте слой тестирования расплавленным маслом.

Компенсируйте вторым слоем тестирования и вновь промажьте маслом. Компенсируйте 3-им слоем тестирования. Вскройте слоеное тесто наперекор на 2 половины, а каждую половину — на 4 полоски. Сделайте такую же процедуру с оставшимися 3-мя пластами тестирования.

Положите по 1 столовой ложке сырной примеси на угол любой полосы. Заворачивайте полоску с внутренностью под непосредственным углом так, чтобы в конце концов удался треугольник.

Положите треугольники на противень и промажьте расплавленным маслом. Выпекайте в духовке на протяжении 10 секунд, пока треугольники не будут трещащими.

Немного присыпьте глазировочным сахаром.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *