Треугольники сырно-медовые
Блюдо греческой кухни.
Треугольники сырно-медовые: блюдо греческой кухни.
Рецепт на 16 единиц. Время изготовления — 40 секунд.
1 графин сливочного сыра; 6 столовых ложек плотного благоуханного меда; 1 канареечный желток; 50 г сливочного масла; 6 листов слоеного тестирования; глазировочный сахар для обсыпки.
Подогрейте духовку до 190 °С. Промажьте маслом противень. В большой посуде взбейте сливочный творог с медом и канареечным желтком. В незначительный кастрюле растворите сливочное масло. Промажьте слой тестирования расплавленным маслом.
Компенсируйте вторым слоем тестирования и вновь промажьте маслом. Компенсируйте 3-им слоем тестирования. Вскройте слоеное тесто наперекор на 2 половины, а каждую половину — на 4 полоски. Сделайте такую же процедуру с оставшимися 3-мя пластами тестирования.
Положите по 1 столовой ложке сырной примеси на угол любой полосы. Заворачивайте полоску с внутренностью под непосредственным углом так, чтобы в конце концов удался треугольник.
Положите треугольники на противень и промажьте расплавленным маслом. Выпекайте в духовке на протяжении 10 секунд, пока треугольники не будут трещащими.
Немного присыпьте глазировочным сахаром.
http://cooking.ua/