zeftera.ru.

Уитмарш: «Борьба продолжается»

Уитмарш Мартин Уитмарш: «Мы серьёзно работаем, чтобы применять данный шанс.

После финиша в Интерлагосе Дженсон Баттон утратил возможности на титул, а у Льюиса Хэмилтона они остались исключительно абстрактными – англичанин проигрывает лидеру 24 очка, однако сообщил корреспондентам, что продолжит войну, впрочем в этом случае ему поможет лишь волшебство.

Хэмилтон будет чемпионом, в случае если финиширует первым в Абу-Даби, а Алонсо не накопит очков, Уэббер финиширует не выше шестого места, а Феттель – не выше 3-го. Требований очень много, однако начальник команды Мартин Уитмарш не исключает и такой план…

Мартин Уитмарш: «Мы серьёзно работаем, чтобы применять данный шанс. Да, это крайне сложно, однако победа в первенстве никогда в жизни не доставалась без проблем, и пока остаются по крайней мере точные возможности, мы станем сражаться.

Когда автомашины и пилоты не доезжают до финиша, это невозможно представить чудом – такое бывает в автогонках, взглянем, как всё уложится в Абу-Даби. В случае если Льюис выиграет, Фернандо не наберёт очков, а иные соискатели выступят не успешно, титул достанется нам – борьба продолжается.

В заключительной автогонке года четверо пилотов могут покорить титул – это умопомрачительная картина для Формулы 1. Алонсо был крайне силён в заключительных автогонках, однако мы не раз видели, насколько быстро всё может поменяться. Время от времени что-нибудь формируется против вас, время от времени – в вашу пользу, необходимо возобновлять деятельность и тогда всё может произойти – такая природа автогонок.

Чтобы достичь результата, необходимо доводить автомашину, стараться сделать её стремительней, и не допускать погрешностей. У нас в 2016 году были такие ошибки, автомашина увеличивалась недостаточно быстро, однако работа продолжается – взглянем, чего мы сможем достичь в последней автогонке.

Мы одолевали чемпионаты, наши конкуренты из Феррари замечательно провели вторую половину года – пилоты трёх самых сильных команд в 2016 году вставали на высшую ступень помоста. В первый раз в истории четверо пилотов подъедут на последний Гран При года, имея возможности на титул. Это фантастически полезно для нашего спорта, и рассчитываю, что болельщики осознают, насколько роскошным был данный год».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *