В Киеве запрещают возбуждать расценки на хлеб, мясо и молоко

04edf51a

рост Киевская муниципальная госадминистрация приготовила проект постановления об решении расценок на главные продуктовые вещи в столице.

Замечания и предложения от юридических и физических персон, их соединений принимаются до 19 декабря с.г.

Проект решения учитывает признать утратившим действие постановление КГГА от 27 ноября 2008 г. № 1464 «О управлении расценок на главные продуктовые вещи», оформленного в основном управлении юстиции в г. Киеве 15.12.2008 за № 32/798.

В новом виде регуляторного акта рекомендуется оставить без перемен максимальные значения рентабельности изготовления (для всех объектов коммерческой работы вне зависимости от фигур собственности) муки коричневато-желтой высочайшего, первого и 2-го вида, муки пеклеванный обдирочной – 8%; хлеба весом более 500 граммов из муки коричневато-желтой высочайшего, первого и 2-го вида и их консистенции, муки пеклеванный и консистенции муки коричневато-желтой и пеклеванный простой рецептуры (мука, дрожжи, соль, жидкость) без прибавления сахара, жира, иных заполнителей, и хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков – 12%.

Планом рекомендуется принять, что максимальные коммерческие (поставочно-сбытовые) прибавки к оптовой стоимости компании-производителя (таможенной стоимости) на колбасные изделия расслабленные, молоко, творог, сметану, масло сливочное, масло подсолнечное, яички куриные, мясо птицы – 10%; мука, макаронные изделия (помимо изделий оперативного изготовления), крупы (помимо изделий оперативного изготовления), сахар – 12%; говядину, свинину, хлеб – 15%, без учета затрат по их перевозке в междугородном послании.

Документом учитывается ввести объявление Основному управлению ценовой политики КГГА перемены оптово-отпускных расценок на муку коричневато-желтую высочайшего, первого и 2-го вида, муку пеклеванную обдирочную, говядину, свинину, мясо птицы (туша), колбасные изделия расслабленные, помимо высочайшего вида, молоко коровье питьевое до 2,5% жира, творог молочнокислый с глобальной частей жира до 9%, сметану с глобальной частей жира до 20%, масло сливочное с содержанием жира до 72,5% %, яички куриные, сахар-песок, масло подсолнечное, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, по постановлению КГГА № 1464, 10-процентные максимальные коммерческие прибавки были подтверждены в 2008 г. на колбасные изделия расслабленные, помимо высочайшего вида, молоко коровье питьевое до 2,5% жира, творог молочнокислый с глобальной частей жира до 9%, сметану с глобальной частей жира до 20%, масло сливочное с глобальной частей жира до 72,5%, масло подсолнечное, яички куриные, мясо птицы. На муку, макаронные изделия (помимо изделий оперативного изготовления), крупы (помимо изделий оперативного изготовления), сахар-песок максимальная прибавка составляла 12%; говядину, свинину, хлеб – 15%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *