Заквасочник ОЗУ

04edf51a

Заквасочник ОЗУ (установка заквасочная Р3 ОЗУ 0.63) создана для изготовления производственной закваски на аккуратных цивилизациях кисломолочных бактерий методом пастеризации молока, его сквашивания и замораживания закваски.

Критерии работы заквасочника: находится в помещении, температура воздуха в помещении (25±10)°С; сравнительная влажность воздуха в помещении 90—98%.

Технологические показатели

Вместительность рабочая, более 630 л.
Частота вращения мешалки 0,47 выражения за минуту.
Употребление энергии, менее 0,4 кВт/ч.
Расход пара, менее 130 г/ч.
Давление пара 0,30 МПа.
Расход холодной жидкости, менее 2,3 мЗ/ч.
Допустимое отличие температуры при сквашивании от данной, менее ±1,5°С.
Температура пастеризации 95°С.
Время нагрева молока до температуры пастеризации, менее 70 мин.
Время замораживания молока от температуры 95 °С до температуры 35 °С, менее 120 мин.
Врожденный размер впадин 1000 миллиметров.
Врожденный размер сливного штуцера 50 миллиметров.
Отдаление от пола до оси сливного штуцера 600 миллиметров.
Размеры заквасочника, менее:
— протяженность 1750 миллиметров;
— высота 1220 миллиметров;
— высота 1800 миллиметров.
Размеры электрошкафа, менее:
— высота 494 миллиметров;
— глубь 445 миллиметров;
— высота 750 миллиметров.
Масса установки, менее 450 г.
Поставленная производительность 0,55 кВт.
Поставленный срок эксплуатации до полного ремонта при двухсменной работе, более 6,5 лет. Установленный срок эксплуатации, более 10 лет. Поставленная покорная нара­ботка 1000 ч.

Состав заквасочной установки Р3 ОЗУ

Установка состоит из заквасочника и электрошкафа.

Заквасочник представляет из себя изолированный резервуар, обеспеченный устройствами для залива, слива, размешивания, нагрева и замораживания продукта, для мойки внешней плоскости резервуара, и датчиками контроля значения и температуры продукта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *