04edf51a

Алюминиевые входные двери: почему алюминий

04edf51a

Алюминий является легким, крепким и постоянным к ржавчине элементом. Он довольно несложен в уходе и имеет долгий срок эксплуатации.

Также он имеет следующие свойства: экологический, не акцентирует яды под воздействием УФ-лучей, неимение включений трудных металлов, устойчив к перепаду температур.

Одним из минусов можно полагать его взаимодействие с иными сплавами, вызывающими электролитные реакции. Это ведет к электрокоррозии, вплоть до уничтожения алюминия.

Сегодня все чаще и чаще используют алюминий для производства конструкций, которые выходят ювелирными и легкими. Они, как и прочие материалы для конструкций, владеют надежностью и крепостью.

Сделанный из алюминия профиль производят из сплава алюминия, кремния и магния. Он имеет хорошую теплопроводность, потому производят дверь из сделанного из алюминия профиля 2-ух типов, которые различаются зоной применения: жаркий и прохладный.

«Жаркий» смешанный профиль, который владеет маленькой теплопроводностью и термоизолирующей врезкой. Используют для производства входных дверей в зданиях, которые отапливаются.

«Прохладный» не имеет термовставки, а довольно с повышенной теплопроводностью. Назначен для внешних и внешних дверей в зданиях с неимением отопления и для внешних дверей в комнатах с отоплением.

В «жарких» профилях термоизолирующая врезка останавливает жаркий поток, выполняя этим отличную теплоизоляцию. Совместно с функцией термоизоляции, дамба выносит статистические перегрузки, не понижая срок эксплуатации.

Данная врезка производится из полиамида, который армирован стекловолокном. Его термосвойства дают возможность выносить даже двухсотградусную плюсовую температуру. Из-за этого профиля можно накрывать порошковой эмалью, которую нужно просушивать в печке.

Для изготовления алюминиевых входных дверей в профилях делают уплотнение по периметру двойное, среднее и внутренне уплотнение по притвору. Это повышает свойства звуко-,водо-, ветронепроницаемости. Уплотнитель изготавливается из силикона либо искусственного каучука.

Плоскость сделанных из алюминия профилей обрабатывают 2-мя методами: анодирование плоскости под естественный цвет серебра, алюминия, бронзы и т.д.; порошковое окрашивание, которое потом подлежит обжигу.

«Жаркий» профиль, за счет своей конструкции, дает возможность делать внешнюю и наружную сторону разных цветов. Алюминиевые двери, сделанные из подобных профилей, отслужат продолжительнее, если высококачественно сделать угловые объединения.

С помощью штанцевальных и нагельных объединений выходит воздухонепроницаемое объединение рубежей и углов. После этого углы проклеиваются клеем-герметиком. Рубежи делаются элегантными, качественными и безжалостными.

Помимо этого, профиля делятся на несколько групп:

· Профиля для балконов аналогичные, как и оконные, из-за этого в жизни для балкона используют дверной профиль.

· Внешние двери – используют «прохладные» профили.

· Внешние двери – используют «жаркие» профили.

Что бы повысить твердость конструкции двери, нужно нижний распорка производить из профиля, который выше, чем иные, при этом применяя не круговое объединение, а Т-образное. Специальная фурнитура для двери ставится на дверные профили.

Если нужно, применяют профиль для порога. В настоящее время существует широкий ассортимент подобных профилей для любых строительных потребностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *