Аренда складов с холодильным оборудованием

04edf51a

Реализация еды, лекарственных медицинских препаратов и косметических средств — наиболее выгодные сферы работы. Упомянутая продукция пользуется надежно большим спросом на рынке, но их реализация сопровождается некоторыми рисками, появляющимся при несоблюдении общепризнанных мерок сбережения.

Все скоропортящиеся продукты нужно держать в специально оснащенных пакгаузных комнатах, содержание которых требует больших расходов. Не каждый бизнесмен имеет возможность позволить себе такие траты, из-за этого огромной популярностью сегодня пользуется аренда холодильных складов, допускающая общее сервисное сервисом.

Символически они делятся на следующие категории:

А-класс — некоторые 1-этажные строения, высота потолков от 8 километров и выше. Пол совершенно плоский. Здание оборудовано современной технологией безопасности, кондиционирования, особыми источниками питания (генераторными установками), технологией автоматического пожаротушения. Положение: центр города или участки комфортного автотранспортного сведения;

В-класс — в отдельности стоящие строения с потолками 4-8 километров. Оборудованы пожарными гидрантами, технологиями безопасности, кондиционирования. Оснащены особыми пандусами для выполнения такелажных работ.

С-класс — незначительные здания ангарного вида, оборудованные бетонированным полом, потолками до 3.5 километров. Оборудованы сопредельными воротами, индустриальными сплит-системами, технологиями главного снабжения своеобразных требований.

D-класс — пакгаузные здания, размещаемые на нижних этажах высотных построек. Внутри температура от 0С и выше, исходя из присутствия отопления. Площади не оборудованы погодными индустриальными технологиями и прочим оборудование.

Чтобы снять морозильный комплекс, любящий своеобразным условиям, нужно ориентироваться на назначение склада.

Есть следующие виды комплексов:

Для сбережения блокированных товаров. Оборудован некоторыми холодильными камерами температурного режима ниже 0 C;

Для сбережения плодов, овощей, молочных полуфабрикатов, сырной продукции, оснащенные камерами температурного режима -2 +5С;

Для остывания мяса, морепродуктов с камерами, поддерживающими температуру 0 +5С;

Для оперативной (шоковой) заморозки товаров, оснащенные камерами, поддерживающими порядок -30 +10С.

Также в аренду сдаются стандартные комплексы, не оборудованные какими-нибудь индустриальными технологиями, однако этот вариант больше подходит для тех, кто готов к крупным вложений в посторонний субъект, что не всегда считается правомерным шагом.

Для долгого сбережения еды, косметических средств, лекарственной продукции, пакгаузные комплексы должны быть оснащены особыми холодильными моноустановками или индустриальными сплит-системами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *