04edf51a

Ароматизация воздуха

04edf51a

На погодном рынке давно утвердились климат-контроли, накопили обороты разные увлажнители, воздухоочистители, ионизаторы, освежители. Все эти установки осуществляют значительную роль – обеспечивают человека аккуратным воздухом. И очень многие аппараты на самом деле высококачественно управляются с собственной целью, снабжая приток нового, выбранного воздуха необходимой температуры. Однако одну цель эти аппараты решают не целиком. Они не выполняют воздух «вкусным».

В Германии в 1997 году рекомендовали свежее назначение в климатизации – ароматизация воздуха. Мысли что запахи могут воздействовать на состояние здоровья и жизнь человека зародились еще в дни Платона и Аристотеля. Подтверждено, что, к примеру, запах мускатного ореха избавляет от стресса. Запахи лаванды и жасмина развивают расположение духа. Запахи розы, мяты, жасмина и гвоздики влияют на энергетику головного мозга мощнее крепко заваренного кофе.

Изучения продемонстрировали, что «70-80% людей по аромату осуждают о подобных качествах, как прохлада, неповторимость и мощность». В Соединенных Штатах, Японии и государствах ЕЭС давно есть службы менеджмента, которые проведут исследование покупательскую энергичность клиентов. Воздействие аромата на действие покупателя играет не последнюю роль.

Для привлечения и удержания клиентов торгово-развлекательные центры и магазины «распыляют» в коммерческих залах запахи новоиспеченного хлеба или виноградного пирога. В супермаркетах одежды запахи ванили, мяты, базилика, лаванды помогают повысить реализации. В кафе сильное действие проявляют запахи кофе и шоколада. В кабинетах настроить на работу помогают запахи апельсина, мяты. К примеру, в офисных комнатах Японии для усовершенствования трудоспособности днем применяют запахи цитрусовых для свежести, после обеда цветочные запахи для концентрации, утром запахи хвойного дерева для снятия истощенности.

В РФ ароматизацией воздуха занимается всего несколько организаций. Они все применяют аппараты и запахи зарубежных поставщиков. Самой большой известностью на российском рынке пользуется продукция от германских изготовителей. Запахи компании Reima AirConcept GmbH являются одними из самых лучших на рынке Европы.

В связи с повысившейся известностью ароматизации и увеличившейся нуждою клиентов по образованию хорошей окружающей среды в комнатах были спроектированы производительные аппараты, нацеленные на огромные площади. 1 электроприбор может ароматизировать здание объемом примерно 20000 куб.м. Производительность этих устройств дает возможность ставить их на все продуктовые рынки, большие торгово-развлекательные центры, гостиницы, бары, офисные центры, супермаркеты.

Так как электроприбор подключается к вентиляционной системе, то одним из плюсов считается его «невидимость».

Аппараты интегрированы в стальные ящики незначительного объема – к примеру, 50х50х25 сантиметров. Они подключаются к воздуховоду, идущему от циркулирующей автомашины к помещениям. Для ароматизации всех зданий применяется начало канала вентиляции, а для ароматизации автономного здания — лишь тот канал вентиляции, который проводит в него.

Так что, к примеру, в одном торгово-развлекательном центре применяя свободные легкие телеканалы можно создать множество различных запахов, определив несколько устройств. Ящик может удерживаться на стенку или ставится в отвесном расположении на пол. Аппараты малошумящие и элементарные в обслуживании.

Одним из плюсов считается также небольшое потребление – употребляемая производительность 55Вт., включение к электросети 220 В. Питание механизмов как правило совмещается с питанием циркулирующей автомашины, так чтобы работа устройства была прочно сопряжена с работой вентиляции, и в случае отключения циркулирующей автомашины кончалась ароматизация.

Повышенное внимание стоит предоставить автоматической регулировке устройств. Особый таймер может помнить 8 разных программ опции. Время выключения может отлаживаться так что, чтобы программы запускались каждый день, в некоторые дни, по дням или в середине недели. Ж/к цифровой индикатор демонстрирует информацию о времени с секундами и днями недели, и о запрограммированном времени переключения, номере переключения и режиме работы.

Кнопочная батарея мешает скину памяти даже в процессе отключения электропитания. Вместе с режимом автоматического переключения процесс регулирования можно производить вручную. Все эти опции дают возможность, к примеру, выверять напряженность запаха исходя из различного числа клиентов в различное медля дней.

При подсоединении устройств к вентиляции гарантия циркулирующей системы не срывается, таким образом электроприбор можно ставить как на работающие субъекты, так и рассчитывать к установке к строящимся.
Виды действия устройств

А по принципу действия аппараты отличаются. Передовые модификации считаются не менее бюджетными и на техническом уровне не менее обдуманные, чем собственные предшественники. К примеру, новый электроприбор Деоматик 5000 подключается к системе вентиляции трубкой. В канале вентиляции сверлится окно размером 15 миллиметров для укрепления форсунки.

При запуске устройства насос ароматичного вещества и легкий компрессор синхронно подключаются. Ароматичное вещество вбирается последовательно, контролируемыми промежутками насосом из 10-литрового бака и потом через форсунку распылителя, под давлением распыляется без создания капель в невесомом канале.

Основной принцип не менее начальных модификаций – это испарение. Другими словами они работают по принципу термического испарения: при температуре примерно 540С нежно улетает и через трубу, при помощи пропеллера, соединяется с легким потоком. Электроприбор подключается к циркулирующему каналу при помощи фланца и гофротрубы размером 100 миллиметров. В этом устройстве применяется 5-литровый бак с ароматичной жидкостью.
Безопасные запахи

Перейдем к запахам. Для устройств спроектировано не менее 200 видов. Такое множество дает возможность проводить эксперимент с ситуацией в помещении и выбрать многогранный для целевой публики аромат. Помимо этого, можно произвести любой запах на предзаказ – для того, чтобы выделить эксклюзивность и фирменную окружающую среду компании-клиента.

При разработке благоуханий применяются схожие естественным и отчасти естественные ароматичные вещества, изготовление которых проводится только в соответствии со серьезными законными общепризнанными мерками. В отличии от легких масел, все ароматичные вещества изучены до тончайших деталей, и так что поддерживается безопасность людей и животных.

Ароматичные вещества, применяемые в устройствах, прошли проверку не только лишь в Германии, но также и приобрели все нужные сертификаты и санитарно-эпидемиологические решения и применяются в РФ не менее 5 лет.

Помимо этого, в ароматичных жидкостях устройств используется абсорбция малоприятных ароматов OM-Ega 4. Ослабление малоприятных ароматов происходит не с помощью их кратковременного угнетения, а с помощью общего снятия из воздуха субстанций, разносящих аромат. Диспергирование ароматичной воды с высокоэффективной технологией абсорбции OM-Ega 4 дает возможность синхронно съедать имеющиеся запахи и убивать вызывающие их мельчайшие организмы. Из воздуха надежно элиминируются основные источники малоприятных ароматов нашего следа, никотина, плесени, животных, испорченных продуктов…

Является, что погодный рынок носит неравномерный характер. Продолжение бизнеса с помощью прибавления ароматизации в сферу работы компании дает возможность все меньше отступать от данного требования и приобретать особую прибыль. Также, на бизнес-ароматизацию не оказывает влияние география района – южный он или северный. Применение такого вида климата важно и в Новосибирске, и в Мурманске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *