04edf51a

Введение в Arduino Nano

04edf51a

Платы Arduino обширно применяются в робототехнике, интегрированных системах и электронных планах, где автоматизация считается необходимой частью системы. Эти плиты были введены для абитуриентов и людей, у которых нет технологического создания.

Объединение Arduino с радостью предлагает любой тип помощи и помощи, к которым чересчур без проблем направляться.

Arduino Nano — это незначительная, совместная, эластичная и благожелательная к макету оплата микроконтроллера, спроектированная итальянским Arduino.cc. Он владеет в точности такой же функциональностью, как в Arduino UNO, однако достаточно незначительного объема.

Он поставляется с рабочим усилием 5В, но входное усилие может колебаться от 7 до 12В. Arduino Nano Pinout имеет 14 цифровых выводов, 8 аналоговых выводов, 2 сброса и 6 выводов питания.

Любой из этих цифровых и аналоговых выводов назначается с некоторыми функциями, однако их главная функция должна быть сконфигурирована как вход либо выход.

Они работают как входные контакты, когда они объединены с датчиками, но в случае если вы управляете определенной перегрузкой, применяйте их как выходной.

Аналоговые контакты привозятся с совместным разрешением 10 бит, которые определяют значение от нулевой отметки до 5 В.

Arduino Nano поставляется с кварцевым генератором с частотой 16 МГц. Он применяется для производства часов с четкой частотой с применением регулярного усилия.

У Arduino Nano есть одно ограничение: он не поставляется с слотом питания регулярного тока, что значит, что у вас нет возможности давать питание от внутреннего источника питания от аккумулятора.

Данная оплата не применяет обычный USB для объединения с ПК, вместо этого она поставляется с помощью Мини USB.

Крохотный объем и дружеский характер макета делают это устройство оптимальным избранием для многих дополнений, где объем электронных элементов имеет огромное значение.

Флэш-память имеет объем 16 Кбайт либо 32 Кбайт, что находится в зависимости от платы Atmega, т.е. Atmega168 поставляется с 16 Кбайт флэш-памяти, а Atmega328 — с 32 Кбайт. Флэш-память применяется для сохранения кода. 2 Кбайт памяти из совместного размера флэш-памяти применяется для загрузчика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *