04edf51a

Выбираем полиграфическую компанию

04edf51a

Подбирая полиграфическую компанию, Клиент, обычно, исходит из стоимости работы и сроков ее проведения. При этом нечасто интересуется ее техническим оборудованием, квалификацией, опытом работы по исполнению подобных заявок. Рекламно полиграфическая компания доступна по ссылке danil-master.ru. Такой подход может привести к срыву сроков проведения Вашего предзаказа либо получению очевидного брака. Какие же главные требования и аспекты оценки при избрании печатной компании:

1, Предпочтение необходимо давать фирмам, имеющим сегодняшнее печатное оборудование, которое позволяет в полном размере осуществить Ваш заказ на своей производственной основе.

2. Выбирайте компании, имеющие печатные автомашины, наиболее оптимальные по формату и красочности для печати Вашего тиража. К примеру, при производстве незначительного тиража 2-х очень красивых листовок — это 2-х живописная печатная автомашина формата А2 либо А3; для печати среднего либо огромного тиража 5-ти яркого ассортимента с покрытием ВД лаком — нормально применять 5-ти живописную печатную автомашину с секцией ВД лака формата А1; при небольшом тираже листовок, буклетов, визиток — пользоваться услугами компании цифровой печати и т.д. При внушительных тиражах и небольших плотностях бумажки для производства печатной продукции нужно обращаться в компании с ролевыми печатными автомобилями. Идя нашим советам, Вы можете ощутимо сберечь затраны на печать.

3. Качество и острота проведения Вашего предзаказа зависят от квалификации всех служащих. Отчетливая, скорая и согласованная работа всего коллектива — залог удачной сдачи Вашего тиража. Разговаривая с консультантами и дизайнерами насчет собственного предзаказа, попробуйте верно расценить их профессионализм и обязанность за исполнение Вашего предзаказа.

4. При избрании печатной компании, в обязательном порядке необходимо рассматривать ее квалификацию. Одни компании больше нацелены на маркетинговую полиграфию, иные — на производство книжно-журнальной продукции, третьи — на изготовление упаковки и т.д. Принципиально верно выбрать компанию необходимого Вам профиля.

5. Зависимо от оборудования допечатной подготовки и парка печатных автомашин, условия к макетам в различных заводах могут различаться. Прежде чем давать собственный заказ в типографию нужно удостовериться, что Ваши документы отвечают технологическим условиям избранной компании, а в случае их несоответствия — работники отделения допечатной подготовки могут их изменить.

6. По возможности, в обязательном порядке взгляните качество примеров печатной продукции, подобной Вашей.

7. Особыми показателями при избрании компании могут стать: содержание своей дизайн-студии и фото-студии, услуги по доставке тиража Клиенту и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *