04edf51a

Вышивка на заказ делает одежду более привлекательной!

04edf51a

Сегодня трудно куда-нибудь пойти, не увидев какой-либо нестандартной, персонализированной одежды или одежды с символикой. Будь то профессиональный или студенческий спорт, названия университетов, организации, предприятия, музыкальные группы или различные мероприятия, распространение имени или послания через рекламу одежды существует уже давно. Заказать вышивку на одежде в Москве можно по ссылке druzok.ru.

Существует множество способов нанести на жакет название команды или футболку с символом рок-группы, и эта технология продолжает меняться и улучшаться. Есть один стиль персонализации, который, кажется, имеет иное качество, а именно индивидуальная вышивка.

Вышивка против шелкографии

Несмотря на то, что шелкография по-прежнему остается одним из наименее дорогих способов индивидуальной настройки одежды, результаты иногда могут быть сомнительными, и не все ткани подходят для этого типа украшения. Хотя шелкография на таких предметах, как футболки, спортивные штаны и толстовки в основном приемлема, некоторые предпочитают более выразительные украшения на определенных предметах одежды.

Хотя это и стоит немного дороже, вышитые изделия, без сомнения, намного более стильные, чем простые офсетные изделия с трафаретной печатью, с меньшими затратами благодаря более совершенным технологиям. По этой причине обычно можно приобрести одежду какой-либо индивидуальной марки с вышивкой, а не с принтом. Может быть только один или два стиля, но этот вариант обычно доступен, когда желателен более модный вид, чем обычная футболка.

Преимущества

Вышивка на изделии дает много преимуществ по сравнению с шелкографией. Ниже приведены некоторые из этих преимуществ.

Универсальность — обычно используется на таких предметах, как рубашки с пуговицами и рубашки поло, толстовки премиум-класса, кошельки и другие предметы более высокого качества, этот тип украшения аккуратный, величественный и прочный. Благодаря достижениям в области коммерческих компьютерных вышивальных машин и программного обеспечения, можно быстро и точно получить практически любое изображение или слово, пришитое к ткани навсегда.
Профессиональный — Как правило, вышивка может предложить больше деталей по сравнению с версией шелкографии и является отличным способом для компаний продемонстрировать профессионализм экономичным способом.
Постоянный — вышитые украшения довольно постоянны. Они наносятся прочной нитью из таких волокон, как вискоза, хлопок и полиэстер; трафаретная печать со временем отслаивается или стирается по мере использования одежды, машинной стирки и сушки.
Одежда с вышивкой — отличный вариант для любой группы, желающей индивидуализировать без ущерба для качества и надлежащего делового восприятия. Например, фитнес-центр, который раздает футболки с их названием и логотипом на них, хочет изобразить совершенно другой образ, чем поле для гольфа, частная школа или даже сервис-ориентированный бизнес, желающий, чтобы его сотрудники всегда выглядели презентабельно. . В этих случаях индивидуальный тип украшения — лучший вариант, тогда как тренировочная рубашка с трафаретной печатью — это больше, чем можно было бы ожидать в тренажерном зале.

Следовательно, для удовлетворения потребностей более разборчивых людей или для признания бизнеса одежда с вышивкой на заказ является отличным выбором, предлагая гораздо больше преимуществ, чем одежда с трафаретной печатью. Владелец будет чувствовать себя немного более изысканным и профессиональным, а дополнительное впечатление качества и авторитета будет полезно для любого бизнеса или организации. Вышитые изделия по индивидуальному заказу станут прекрасным дополнением любой линии одежды с принтами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *