04edf51a

Грузчики — особенности поиска подходящей компании

04edf51a

Если вы решите нанять профессиональных грузчиков, вам придется принять важное решение: как найти надежных грузчиков или компании по перевозке грузов? Хорошая новость заключается в том, что небольшое количество времени, потраченное на изучение потенциальных клиентов, может помочь застраховаться от переезда без стресса. В этой статье описаны эти этапы исследования. Если вас интересуют услуги грузчиков, рекомендуем обратиться на сайт gruzchik.pro.

Начало работы: рефералы

Получение рекомендаций — это, безусловно, лучший способ начать обзор потенциальных переездных компаний. В то время как желтые страницы (для тех из нас, кто может даже найти свои телефонные книги!) И поиск в Интернете могут помочь, рефералы могут обеспечить лучших потенциальных клиентов. Спросите своих друзей, коллег и новых соседей об их опыте. Ищите людей, которые переехали за последние 12 месяцев, поскольку качество компаний со временем меняется. Обязательно спрашивайте подробности, такие как имена людей, с которыми они работали, что прошло хорошо и на что обращать внимание. Может оказаться полезной даже информация о неудачных ходах.

Помимо друзей и коллег, попробуйте получить рекомендации от профессионалов отрасли. Проконсультируйтесь с вашим агентом по аренде или агентом по недвижимости, чтобы узнать об опыте их клиентов — они могут быть очень полезны. Если вы работаете в крупной компании, обратитесь в отдел кадров, чтобы узнать, есть ли у них кто-то, кто занимается переездом (даже если вы не получаете помощи при переезде — они все равно могут захотеть передать полезную информацию). Получение таких рефералов положит начало вашему исследованию.

Лицензирование

Переезд регулируется федеральными законами, законами штата и местными законами. На федеральном уровне транспортная компания, которая перевозит товары через границы штата (между штатами), должна иметь лицензию Министерства транспорта (DOT не регулирует местных перевозчиков). На уровне штата законы сильно различаются, и в некоторых штатах (Аляска, Делавэр, Округ Колумбия, Мэн, Мэриленд, Южная Дакота, Юта и Вермонт) не требуется, чтобы компании по переезду имели отдельную лицензию. Если это так, убедитесь, что лицензии действительны. Мы также рекомендуем, чтобы ваши грузчики были связаны и застрахованы, как в качестве доказательства того, что компания является законной, так и в качестве доказательства финансовой стабильности на случай худшего, и вам необходимо подать иск.

Исследуйте потенциальных движущих сил

Когда вы узнаете основы своих потенциальных переездных компаний, пора узнать об опыте людей. Вы хотите знать, чтобы получать мнения из объективных сторонних мнений, основанных на десятках или сотнях оценок потребителей. Хотя почти у каждой транспортной компании были какие-то жалобы, важно иметь объективные ресурсы. К счастью, есть несколько отличных ресурсов, которыми вы можете пользоваться бесплатно. У Министерства транспорта США есть веб-сайт, посвященный его программе «Защитите свой переезд». Там вы найдете ссылку, по которой вы сможете найти отдельные компании по перевозке грузов. Вы также можете проверить веб-сайты Movingcan.com, ProtectYourMove.gov и Better Business Bureau. Рекомендуется проверить все три, чтобы убедиться, что вы видите полную картину. Опять же, почти у любого грузчика, который был здесь какое-то время, будет кто-то жалоба — вы ищете образцы проблем и то, как грузчики пытались решить проблемы.

Оценки на дому

Многие компании предоставляют клиентам способы получить оценку по телефону или через Интернет. Это очень удобно для потребителя. Пока представитель транспортной компании не проведет инвентаризацию, любые сделанные им оценки не будут очень надежными. Вы также должны быть немного обеспокоены, когда транспортная компания недостаточно заинтересована в вашем бизнесе, чтобы запросить визит на дом. Также может возникнуть соблазн получить только одну или две оценки предстоящего движения. Это создает две проблемы. Первая проблема заключается в том, что очень сложно оценить оценку, не имея нескольких других для сравнения. Вторая проблема заключается в том, что вы упускаете ценные возможности оценить персонал перевозчика, даже не встречаясь с ними. Чтобы получить эти оценки лично, стоит потратить время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *