04edf51a

Диспоузер для раковины

04edf51a

Диспоузер, либо измельчитель пищевых остатков, помогает освободиться от многих типов пищевых остатков самых различных фигур, габаритов и твердости. Он управляется с канареечной и ореховой скорлупой, дынными и абрикосовыми корками, картофельной шкуркой, косточками любых плодов и с куриными костями и малыми говяжьими, свиными и тому такими костями.

Электроприбор состоит из крепкого каркаса (размельчающей камеры), в нижней части которого расположен электрический мотор.

В диспоузере нет резких лезвий и ножей, как в мясорубке либо блендере. Его рабочая часть — горизонтальный диск из нержавейки с заделанными на нем 2-мя глупыми молоточками. Диск оборудуется двигателем, отходы приобретают центробежное форсирование, молоточки крутятся вокруг собственной оси и разрушают отходы о стены каркаса, являющие собой недвижное кольцо-терку.

Измельчение сопровождается доступом через каркас жидкости, которая вымывает кашицу через окна, имеющиеся в диске. Через выходной патрубок диспоузера это угождает в сточную канаву.

Мотор включается нажатием отправной клавиши после того, как вы раскрыли крамбол с теплой водой. После этого вы нацеливаете отходы в слив и вслушиваетесь. Когда затихнет гул, проводящий измельчение остатков, электроприбор можно выключить и сек через двадцать отключить воду.

Скорость работы измельчителя находится в зависимости от производительности мотора, располагающейся в краях от 300 до 550 Вт. Не менее производительный мотор дает возможность переменять не менее топорные отходы. А чем производительнее мотор, тем дешевле электроприбор. Небольшой семье не надо покупать электроприбор, нацеленный на кафе.

Чем крупнее диспоузер для раковины купить который Вы можете, посетив сайт dispouzer.com, тем большее число остатков в единицу времени он может размельчить в единицу времени.

Диспоузеры отличаются по уровню гула. Изготовители пытаются уменьшить данный уровень, и очень многие передовые модификации даже при измельчении говяжьих костей гремят не более, чем работающая кофемолка.

Каркас размельчающей камеры может производиться из пластика либо из нержавейки. Ясно, что 2-й вариант дешевле, а значительно долговечнее.

Наиболее «навороченные» и, как следствие, дорогостоящие модификации оборудуются особыми функциями: пневматической технологией регулирования; автореверсом, позволяющим винчестеру вертеться в различных назначениях; радиочастотным фильтром, чтобы измельчитель не формировал нарушений другой бытовой технике; автозащитой от вероятных высоких нагрузок (мотор не сгорит при попадании в диспоузер вилки, а просто остановится).

Изначально, данный процесс несложен: от мойки отсоединяются сквозняк и сточный перемещение, сверху раковины ставится сборное обсаживание для диспоузера с изолирующей подкладкой; на него укрепляется диспоузер; к выходному патрубку диспоузера подсоединяется сливная труба. Выбирайте приглаженную сливную трубу: в гофре кашица будет заедать, и тогда на кухне не избежать малоприятных ароматов.

Диспоузеры рассчитаны на мойки евростандарта с размером сливного окна 90 миллиметров. Однако у мойки, сделанной из нержавейки размер можно повысить — данную услугу как правило предлагает компания, в которой куплен диспоузер.

И вообще, невзирая на кажущуюся легкость, лучше поручить установку устройства эксперту данной компании: он сумеет увидеть неисправность диспоузера и сменить его (иначе компания может упрекнуть вас, что вы испортили электроприбор при безграмотном ремонте) и даст вам гарантию на произведенные работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *