04edf51a

Как верно знакомиться с мужчинами

04edf51a

Большинство девушек при знакомстве с парнем сами все омрачают — не могут верно себя вести. И даже если вдруг парень получил у девушки телефон, он может не перезвонить, бездна после первой встречи. А она затем разламывает голову — почему? Было у вас такое?

Сыграем незначительно. Игра именуется: «Павел Раков знакомится»?. Мои советы для женщин, к слову, никогда в жизни не могут быть бездоказательными. Сценарии ниже мы довольно часто разыгрываем на тренингах, и я играю функции неотступных или деликатных кавалеров регулярно. А девушки из раза в раз делают одни ошибки.

Картина первая: «М-м-м-можно с вами по-по-по-знакомиться? Представьте, что с вами представляется несмелый юноша, вполне привлекательный. Он заикается, 2-ух слов связать не в состоянии. Что вы ему ответите? Как поступите?

Вероятнее всего, терпимо выслушаете, однако знакомство возобновлять не будете. Или захотите пожалеть его, а вероятно, высокомерно проигнорируете или посмеетесь над ним. Подумайте хорошо.

Картина 2-я: «Хорошая погода, не находите? К слову, я понимаю 1 потрясающий ресторан с открытой верандой, составите мне компанию?».

К вам пришел парень вашей мечты. Как себя поведете с ним? Скорее всего разволнуетесь, ляпнете что-нибудь запутанное или абсолютно не оптимальное случаю. И согласитесь отправиться в ресторан без замедления. Или сделаете вид, что вам все равно, впрочем реально способны уходить за ним хоть на край света сейчас.

Картина четвертая: «Эй, деточка, у тебя потрясающая пятая точка, отправились ко мне!». К вам вяжется странного вида опьяневший мужчина, он пускает руки. Что вы сделаете?

Захотите убегать, направите его на 3 буквы или оглушительно позовете на помощь? Быть может, примените мощь, неспроста же навещали курсы по самообороне — да, и такое бывает. Бесплатные знакомства с девушками доступны на сайте lamour24.imazin.ru.

Умеете ли Вы разговаривать с парнем? Во всех вышеперечисленных случаях девушки всегда себя ведут неверно:

В обстановки с застенчивым парнем вы скорее всего унизите его собственным действием. У него останется неприятный остаток или того хуже — он обретет психическую травму, если прекрасная женщина начнет над ним хихикать. А несмелый — не означает аутсайдер.

Во 2-й обстановки вы стопроцентно утратите мужчину мечты после знакомства или первой ночи. Так как если позволить ему похитить вас в ресторан, а затем еще посмотреть коллекцию необычных картин у него дома, он в точности быстро убежит. Если сделать вид, что вам все равно, он не попытается возобновлять знакомство.

В 3-ей — вы спровоцируете поддатого мужчину на спортивное действие. Он может и мощь использовать, и на ком-то еще затем избавляться. Вы испортите себе день и опять будете размышлять, что мужчины — козлы.

Помните основное, отличные мои — себя вести с любым парнем, вне зависимости от того, нравится он вам или нет, необходимо доблестно.

Как королева. А неужели королева дает возможность себе хихикать в лицо тому, кто перед ее красой струсил? Или отправит грубияна на 3 жизнерадостных буквы? Это не королева, а злая фурия. Соглашаться на все она, как дешевая девушка, также не будет.

Мы разложили обстановки, которые довольно часто встречаются в жизни. На сцене, во время моих живых шоу-тренингов, мы, разумеется, делаем больше версий. Теперь взглянем на ошибки в целом ключе.

Так вот, исходя из того, кто пришел познакомиться, девушки могут:

Переступать мужчину или хихикать над ним;
Безмолвствовать, рассуждать что-нибудь невпопад, отвечать односложно, прижиматься;
Себя вести надменно или спортивно;
Стараться помочь, пожалеть мужчину;
Очень быстро соглашаться на все его условия;
Искренно флиртовать, показывать инициативу, позволять более чем необходимо.

Так вот, исходя из того, кто пришел познакомиться, девушки могут:

При этом очень многие даже не отметят, что делают что-нибудь не так. К примеру, нетрезвого вида каждая женщина попытается отбрить. Вопрос лишь как. Если вы на дерзость отзываетесь грубостью, у вас невысокий завещанный рейтинг. Удачный парень никогда в жизни не найдет себе такую девушку в супруги.

Если на нечистые шутки или приставания поддатого парня вы ответите тонко, с почтением к нему, вы подниметесь в глазах всех парней на недостижимую высоту сравнивая с иными женщинами.

Они заметят в вас ту царицу. Разумеется, если вы повстречаете нетрезвого в черном проулке и он начнет вам грозить — лучше держать начеку газовый баллончик. Глядим по обстановки.

Вероятно, вы в настоящее время полагаете, что такой образец вам на шиш не нужен, для чего тогда с ним добром? Потом, что быть на высоте необходимо в любых ситуациях. Готовьтесь регулярно. Это ваш завещанный рейтинг. Плюс в такой ситуации — еще и ваша безопасность.

А почему невозможно без проблем сдаваться мужчине мечты, так как так хочется. Или с хорошим молодым человеком позаигрывать как надо? Почему и поспорить на рандеву в тот же день, если вы свободны?

Все очень просто. Помните, что парень рыбак по природе. Он желает выбрать себе самую лучшую. А та, что досталось без проблем, та, что сама плывет в руки и практически вешается на шею — неинтересна.

Хороший мужчина, который легко приобретает телефон девушки и ее в придачу, будет лишен основного — возможности покорять.

Если пыла нет, все исчезло. Мужчине скучновато. Ну обрел, переспал и до свидания. Может повстречается незначительно для вида. Но энтузиазм потух, а вы снова лишились вероятного супруга.

Как быть? Как себя вести? Чтобы у парней при знакомстве с вами вертелась только одна идея: «Вот это девушка! Женюсь!»?. Улавливаете магическую технику.

Основное требование — использовать технику КПК: Комплимент-Программа-Комплимент. Когда вы будете искать советы Павла Ракова для женщин, то данную технику в точности найдете не раз. Она отлично подходит для знакомства и работает всегда.

Ее можно уверенно использовать в картинах, что мы исследовали выше. Сделаете ее и затем все хорошие мужчины будут ваши, девчата. Я основательно. А самое главное, вы можете не только лишь познакомиться с парнем вашей мечты, но также и выходить за него замуж.

КПК — инструкция:

Любезность.К вам пришел парень познакомиться? Скажите ему любезность. Можно не 1, однако не более 3-х. Лишь любезность не наружности, а мужским качествам. Вне зависимости от того, нравится он вам или нет. Обучайтесь отмечать хорошее и источать добро.

Платформа. Озвучьте собственные просьбы. Что вы желаете, чтобы парень сделал. Какие действия? После комплимента парень меняет стратегию и готов играть по вашим требованиям. Он изумлен.

Любезность. Последним штрих — вновь любезность. Напоминаю не наружности. Его мощи, напору, убежденности, дерзости, уникальности и т. д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *