04edf51a

Как выбрать айпад

04edf51a

Уже было произведено большое количество моделей IPod на протяжении довольно продолжительного времени, Эпл обрела очень много справедливой хвалы и критики, и в том числе насчет неимения выраженной разницы между всеми планшетниками. Было всего несколько модификаций Эйр и Мини, до того, как компания продемонстрировала 9,7-дюймовые и 12,9-дюймовые модели Pro.

К великой радости, иерархия IPod стала значительно легче. 12,9-дюймовый Pro является самым дорогостоящим планшетником со стоимостью от 59.000 рублей. и выше, а его двоюродный больший брат, 9,7-дюймовый Pro, стоит от 45.000 рублей. Новый 9,7-дюймовый IPod, реализуется по стоимости от 25.000 рублей., а лучший экономный вариант стоит 30.000 рублей. – отличная стоимость за один небольшой 7,9-дюймовый IPod Мини 4.

То, что новая серия IPod меньше, не означает, что выбрать правильную модель стало менее трудной целью. Что хорошего в 12-дюймовом дисплее, если вы оцениваете переносимость главнее всего? А зачем платить больше за лучший графический чип, если вы только временами играете в трудные игры?

В попытке ответить на эти и прочие вопросы, мы расценили каждый IPod с прагматичной стороны, в попытке определить наиболее оптимальный для любого использования. Это руководство по покупке, в прямом смысле слова – продемонстрирует все достоинства и недостатки любого IPod, ясными словами. Сообщить, что что и ведет к вашей обязательной покупке, значит посмеяться – у нас нет такой цели, а, это руководство должно, в любом случае, помочь выбрать, какие Aple IPod стоит пересмотреть и чего избежать.

Экономный IPod – IPod 9,7

Заключительный 9,7-дюймовый IPod появился в начале марта, планшетник является одним из наиболее подходящих продуктов Эпл, которые компания когда-то предлагала. Он самый доступный вариант в нынешней IPod серии, после того, как выпуск IPod Мини 2 был закончен.

Это отличный планшетник для просмотра фильмов, благодаря 9,7-дюймовому Retina-дисплею с разрешением 2048 х 1536 точек. Устройство имеет мгновенный микропроцессор A9 и большой аккумулятор, который вполне может сохранять планшетник в работе до 10 часов на одной зарядке. Вы также можете найти здесь заднюю камеру на 8 МП, 1,2-мегапиксельную переднюю, 2 динамика, приемник следов пальцев с технологией ID касания, помощь Эпл Pay и слот для наушников 3,5-мм.

С объявлением нового IPod, Эпл также сообщила, что выпуск IPod Эйр 2 будет закончен. На самом деле разница между 2-мя планшетниками незначительная. Новый IPod ниже на 7,5 миллиметров, сравнивая с тонким, 6,1-миллиметровым Эйр 2. Новая модель имеет не менее мгновенный микропроцессор, чем ее родимый брат, она немного труднее, а с огромным аккумулятором. IPod 9,7 не хватает вычисляемой производительности для 12-мегапиксельной камеры имеющейся на 9,7-дюймовых Pro-версиях.

Что это значит в утилитарном плане? Если вам не требуется восхитительная производительность, вы не играете в новые игры и не запускаете очень строгие приложения, новый Эпл IPod прекрасно подойдет. Он удобно находится в руке и отлично подходит для обыденного употребления текста – чтения, просмотра фильмов, казуальных игр и т.д. А для солидной работы стоит посмотреть на Pro серию.

Непросто найти лучший IPod за подобные деньги. Если бюджет является главным условием, этот планшетник бесспорный выбор.

Производительный и малогабаритный IPod – IPod Мини 4

Если вы ищите власть в маленьком форм-факторе то, IPod Мини 4 снабдит ее вам. Эволюционируя от IPod Мини 3, он принял к сведению все недостатки собственного предка и больше: здесь есть этот же микропроцессор A8, как в Айфон 6, 8-мегапиксельная задняя камера, мгновенный Wifi (802.11ac), принтер ID, не менее узкий (6.1 миллиметров) и легкий (299 г.) алюминиевый каркас.

Планшетник берет дизайн от IPod Мини 3, имеет этот же срок службы батареи (10 часов), и одинаковое разрешение монитора (2,048 х 1536 точек).

IPod Мини 4 сохраняет все многозадачные функции ОС IOS 9-х, и на данный момент является наиболее веским устройством, давая возможность организовать и вести взаимодействие с 2-мя дополнениями синхронно. Вы можете воспроизводить и вводить документ из располагающегося рядом окна Википедии в документ Ворд, или смотреть видео, отзываясь на e-mail. (Некоторыми окнами на небольшом дисплее может быть непросто хитрить, что естественно разумеющееся).

IPod Мини 4 имеет 8-мегапиксельную камеру с автофокусом и усовершенствованной диафрагмой сравнивая с IPod Мини 3, чип A8 – который также питает Эпл TV, способен обрабатывать все яркие графикой игры.

В целом, IPod Мини 4 может работать в многозадачном режиме, как профи, делать огромные фотографии, и играть в новые игры. Если эти виды волнуют, пойдите на это – приобретите. Но в случае если они этого не выполняют, а вы желаете такие же функции в огромном каркасе, разберете вопрос покупки IPod с высшей полки.

Слон в комнате – IPod Pro 12.9

IPod Pro является крупнейшим планшетником от Эпл, измеряющийся 12,9 дюймами. Он толстый и огромный, около 6,9 миллиметров в толщину при весе около 700 г.

Устройство оправдывает мощность и активные возможности, наши ощущения сохраняют эти утверждения. Экран IPod Pro 12,9 обрел большие 2,732 х 2,048 точек, это более чем у любого iPod, он управляется микропроцессором A9X, повышенной модификацией A9, в сочетании с 4 Гигабайт материнской платы.

Планшетник прекрасно снабжен на вид: мощные 4 динамика, жидкокристаллический приемник ID, 8-мегапиксельная камера, и 802.11ac Wifi с включением к сети LTE. Это многозадачный монстр.

Производительное оборудование считаются только частью из лучшего в Pro. Настоящая ценность в будто бы предлагаемых девайсах. Есть клавиатура Смарт Keyboard с прикрепленными кнопками QWERTY, и намного более любопытный стилус Эпл IPod.

Это первая попытка Эпл со стилусом, компания афишировала собственное преимущество над соперничающими модификациями в области впечатлительности к давлению (он может отличать жесткие и легкие нажатия) – батарея держит до 12 часов.

Pro модификация может поставляться с усовершенствованной мощность, и с такими особыми услугами, как парные стереодинамики и жидкокристаллический ID-сканер. А устройство не для всех, Pro самый дорогой IPod с стандартной стоимостью от 59.000 рублей. Его большой дисплей, так неминуемо неповоротлив, как и громоздок – будет непросто применять его в метрополитене или самолете. Инструменты и мощность, на самом деле делают его лучшим, а на смарт-клавиатуру и стилус Эпл надо будет специально расщедрится.

Большой Эпл Pro сделан для весьма точного рынка: предприятий и коллективных клиентов, которые иначе могут располагаться под воздействием равносильных ПК, таких как Surface от Microsoft. Это не означает, что его особенности не направлены к средней массе покупателей, а, если вы не способны примиряться с огромными габаритами 12,9-дюймов, стоит пересмотреть не менее миниатюрный вариант.

Лучший из всех – IPod Pro 9.7

Вероятно, компания Эпл осознала, что огромные микропланшеты на самом деле не подходят большинству людей. Больший вариант 12,9-дюймового IPod Pro – 9,7-дюймовый IPod Pro – вкусно потрясет вас. Он зачастую схож, впрочем и меньше собственного предка. 9,7-дюймовая модель обрела этот же микропроцессор A9X, как и большой брат, совместно с тем-же массивом из нескольких динамиков и Retina экраном разрешением 2048 х 1536 точек.

Планшетник соединяем с многими, если не всеми, девайсами 12,9-дюймовой версии, и в том числе Эпл Pen и Смарт Keyboard.

Небольшой IPod Pro применяет лишь половину Рэм – 2 Гигабайт от коллеги, а оборудован усовершенствованными камерами в качестве 12-мегапиксельного заднего шутера и 5-мегапиксельного детектора на передней части. В целом и целом, расхождения ничтожны. С экспериментальной позиции, вы приобретаете такую же технологию от прошлогоднего IPod Pro в не менее простом виде.

Для многих людей, нет никакой опасности. 9,7-дюймовый IPod Pro обрел не только лишь хорошую легкость, но также и возможности обработки данных, плюс присутствует дополнительное преимущество в сопоставимости с девайсами 12,9-дюймового IPod Pro. Утешает, что планшетник немного повысился в цене, по сравнению с IPod 2 Эйр.

Результат

Нет, как мы заявляли в самом начале, оптимального IPod. Свежему IPod 9,7 не хватает топ-процессора; IPod Мини 4 является одним малогабаритным избранием; а 12-дюймовый IPod Pro немного большой. А, все микропланшеты IPod лучше подходят для многих клиентов, чем иные.

Хотите доступный, сравнительно несгибаемый IPod? Обычный 9,7-дюймовый IPod отличный вариант. Хотите топ-линейку способную поместиться в вашем кошельке? Выбирайте 9,7-дюймовый IPod Pro. Если хотите продать айпад загляните на сайт appleshop54.ru и узнаете как это правильно сделать.

В конце концов, когда наступает пора решить о покупке, мы всегда оставляем за собой определенное утилитарное время. Приобретите ли вы IPod в региональном М. Видео или Эпл Store, вы всегда примите сильное со всех боков устройство. Микропланшеты Эпл не считаются наиболее доступными вложениями, из-за этого скрупулезно подумайте все варианты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *