04edf51a

Как выбрать идеальную квартиру для перепродажи

04edf51a

Одно время вложения в квартиры в новостройках в целях продажи были крайне популярны. Вложившись в жилище в стадии котлована, после сдачи дома можно было продать «метры» в два раза дешевле. Если интересуют новостройки Краснодара от застройщика советуем сайт qayli.com.

Однако с подъемом числа долгостроев былую известность данная схема потеряла. В настоящее время, после прохода строителей на предназначенное оплачивание, вложения в новостройки снова будут востребованы, предсказывают эксперты.

Дороги, школы, воздух

При выборе финансовой квартиры специалисты советуют в первую очередь заострять внимание на регион, где располагается строительство. По версии гендиректора ГК «Атлант» Романа Лябихова, в столичном районе наиболее любопытными в данном плане считаются локации, где строится или ожидается строительство метро.

В Московской области это города, через которые пройдут Столичные главные поперечники (МЦД, наземный пример метро). «Совершенствование автотранспортной доступности стимулирует рост расценок на недвижимость.

Большим потенциалом с позиции увеличения расценки кв. метра также считаются проекты комплексного изучения территорий, которые практически возникают в „чистом поле“.

Наиболее многообещающими считаются квартиры, размещенные в участках с раскрученной социальной и бытовой инфраструктурой. Это поликлиники, отдела банков и «почты», магазины, дошкольные учреждения, школы, авто парковки, зоны отдыха и т. д.

Расположение, ремонт, этаж

По версии специалиста жилищного рынка Е. Смирнова, наиболее выгодные для продажи квартиры — это однокомнатные квартиры и студии. «Они наиболее дешевы, подходят юным парочкам, одиноким людям, безупречны под сдачу на долгий срок или ежесуточно. <…&ДжиТи; Среди покупателей квартир огромным спросом пользуются так именуемые „евро-планировки“ с большими кухнями-гостиными и автономными спальнями», — сообщил Водка АиФ.ru.

Часто жилище с предварительный отделкой (с разводкой электрики, труб водоснабжения и сбалансированными стенками) реализуется лучше: это далеко не самые хорошие работы, которые как правило растягиваются на длительное время.

Потому, если строитель за условную оплату предлагает услугу по такому же выравниванию стен, лучше договориться. Или заняться предварительный отделкой на время продажи квартиры.

Наиболее успешные с позиции продажи этажи — «средние», выше 3-го, до шестого-седьмого. Что же касается распланировки, то, по сведениям Лябихова, самым большим спросом у покупателей пользуются квартиры с распространенными планировками. 

В какие квартиры лучше не инвестировать?

Труднее продать квартиру, когда она располагается в одном из 2-ух видов участков. Прежде всего, в неосвоенных жилых комплексах, где пока отсутствует инфраструктура и есть заедание с транспортом (работа публичного транспорта устроена слабо, дороги разделены, пробки).

Во-вторых, так именуемые «социальные гетто». «Это несчастные регионы, одной из проблем которых, помимо невысокого качества жилища, является специфика живущего контингента. Это общественно подавленные регионы со всеми проводящими в качестве высочайшего качества преступности, наркомании, алкоголизма», — говорит Водка.

Согласно его заявлению, также непросто продать огромные квартиры (трехкомнатные и четырехкомнатные): их приобретают или семьи с некоторыми детьми, или зажиточные клиенты. И тех, и прочих не так и много, как покупателей студий и однушек.

Заключительные этажи сложнее продать по „психическим“ основаниям: в старых жилищах часто лилась крыша, а в настоящее время, хоть высшие квартиры предохраняют современные технологии строительства и технический этаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *