04edf51a

Как использовать капы для отбеливания зубов

04edf51a

Каппы для белой ухмылки – безопасность и результативность методики

Одним из видов придания усмешке совершенной белизны считается бытовой метод отбеливания зубов при помощи особых капп. Для прохождения курса не обязательно навещать офис стоматолога. Довольно купить набор в аптеке, и вести сеансы отбеливания можно собственноручно. Основное, строго следовать аннотации, и сначала получить согласие от вылечивающего доктора. Сперва эксперт должен расценить нынешнее положение эмали, определить, будет ли этот способ неопасен точно в вашем случае. Лишь после этого можно уверенно начинать применять каппы для отбеливания зубов. Сегодня досконально побеседуем об этом методе осветления ухмылки, и доведем несколько значительных советов насчет его использования. Если вас интересует капа для отбеливания зубов купить в аптеке, рекомендуем обратиться по ссылке tooth-mousse24.ru.

Что такое капы для осветления эмали

Сама каппа не классифицируется отбеливающим средством – это в каком-то смысле пластмассовый гибкий резервуар, накладка, созданная для закрепления на зубном ряду. Как очистить зубы каппой? Для этого нужно добавить в нее особый отбеливающий гель, который как правило включает в себя перекись водорода 6-9% либо перекись карбамида в концентрации 10-15%1.

Методика отбеливания зубов каппами

«Я вот тоже время от времени прохожу курс отбеливания с капами – устанавливаю слабый состав на ночь. Видный эффект можно увидеть на 3-4 день. При этом нет смысла двигаться в стоматологию и платить умалишенные деньги. После курса возникает чувствительность эмали, а небольшая, жить не вредит. Затем все возрождается, но несмотря на это усмешка и действительно белоснежная».

Перекись водорода является не менее активной, благодаря ей можно стремительней добиться нужного результата, но тут надо осознавать, что вещество производит довольно спортивное влияние на ткань, вследствие этого тараторить с процедурами невозможно – можно значительно испортить слой защиты зубов. Перекись карбамида гарантирует не менее милующее отбеливание, но также помогает достигать больших итогов.

Типы отбеливающих кап

Сейчас на рынке показаны 3 главные вариации стоматологических капп для отбеливания. Давайте разберем их более подробно.

Каппы могут быть разными

1. Обычные модификации
Это самый экономный вариант, который, все-таки, связан с некоторыми рисками. Прежде всего, такой способ подходит не всем – чересчур высок риск формирования аллергической реакции. Во-вторых, высока возможность контакта осветляющего геля со слизистой, что может привести к ее травмированию. В комплектах с каппами могут идти разные гели, вследствие этого надо выбрать оптимальный для себя вариант и строго следовать аннотации, в особенности по поводу дозировок и продолжительности одного сеанса.

2. Термопластические для опускания в жаркую воду
Такие изделия созданы для опускания в жаркую воду – лишь после этого их одевают на ряд. Накладка крепко присасывается к зубам, с помощью чего почти не ощущается во рту и понижает до максимума степень дискомфорта в процессе отбеливания. Этот способ является не менее безопасным и действенным, но и стоит он несколько дешевле.

3. Персональные – оптимальное облегание к эмали
Такие изделия формируются в зуботехнической корпорации. Плюсы тут на плоскости – каппы предельно крепко контактируют с эмалью, приспосабливаются под все особенности зубочелюстной системы точного больного, обеспечивают высочайший уровень удобства и обещают завоевание самого лучшего результата. Даже гель готовится с учетом персональных отличительных черт больного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *