04edf51a

Как подключиться к Гет (Gett) такси для водителей

04edf51a

Чтобы заработать с помощью авто, весьма комфортно пользоваться специальным обслуживанием, который обладает широкой базой клиентов. Одной из самых распространенных сейчас объявлена система для водителей под наименованием Gett такси, Яндекс Такси и Убер.

Главным плюсом считается множество клиентов дополнения. Другими словами, автолюбитель едва ли будет без работы. Помимо этого, работают полезные скидки и награждения самым лучшим автолюбителям.

Выплаты изготовляются 1 еженедельно: по кругам либо четвергам.

Автолюбитель и авто должны отвечать нескольким значительным условиям:

В роли автомобиля – иностранный автомобиль возрастом менее 5 лет;
Стаж вождения соискателя – не меньше 3 лет, а возраст более 21 года;
За рулем должен быть работающий климат-контроль и системы инертной безопасности (подушки пассажиров);
У автолюбителя должна быть в наличии лицензия на таксомоторную деятельность;
Прежде чем приступить к работе, все автолюбители должны с успехом сдать экзамен согласно законам движения;
Дополнение действует лишь на телефонах под регулированием Андроид либо iOs (может быть надежное подключение к сети-интернет).

Подключиться к Гет такси поддержка водителей телефон которой Вы можете узнать на сайте get-taksi-dlya-voditeley.ru, можно собственноручно 2-мя методами: с посредниками либо без посредников.

Подключение в 1-м случае будет наиболее комфортным видом во всех вариантах, независимо от того что надо будет платить особую комиссию. Так как при применении включения к системе такси прямо понадобится содержание статуса персонального бизнесмена.

Чтобы сделать подключение нужно пройти на веб-сайт Гет такси и ввести верные собственные данные в заявку на подключение:

Фамилию, имя, отчество;
Номер мобильного телефона и e-mail;
Информацию о присутствии автомобиля.

Для регистрации также нужны будут: удостоверение водителя, удостоверение о льготе собственности и работающий страховой полис.

После этого будет предложено пройти испытание. В случае удачной сдачи тестирования остается установить дополнение и можно начинать работу.

Во всех больших городах для работы в гет такси учтены 2 автомобильные категории: уют и бизнес.

Как следствие для работы в классе уют подойдут иномарки класса Хендай Солярис либо Киа Рио.

Работа в бизнес классе обещает отличную прибыль, но, тут в роли автотранспорта подойдут лишь престижные иномарки вроде Ауди A6 либо Мерседес E class.

Лицензию на право выполнения таксомоторной работы можно получить с помощью сервисов Gett и его партнеров либо оформить собственноручно в федеральных органах. Для этого понадобится инвестировать маленькую сумму денежных средств, объем который находится в зависимости от района.

Для оформления понадобится документ убеждающий личность и ПТС.

Те автолюбители, у которых нет возможности работать на собственном авто, могут оформить заявку на приобретение в аренду машины напрямую на веб-сайте Gett. Рекомендуется выбрать Хендай Солярис, Шкода Рапид либо Форд Фокус.

Также есть вероятность оформить кредит. Это выкройка аренды, при которой применяемый авто равномерно скупается. Совокупность аренды в такой ситуации вырастет, но, в конечном итоге автолюбитель обретет автомашину в собственность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *