04edf51a

Как правильно выбрать пластиковое окно?

04edf51a

Профиль. На него глядим прежде всего. По качеству профиль ПВХ окон разделяют на класс Но и В. Разница между ними в толщине внешних стен. Чем оболочка ниже, тем размеры окна акция скидки могут быть больше, а конфигурация многообразнее. Если задаетесь вопросом — какие окна выбрать чтобы были «потеплее», ориентируйтесь на толщину стены. Для сибирских требований нормально брать профиль с шириной стены 3 миллиметров.

Профиль в обязательном порядке должен быть армированный, т.е. внутри иметь железную врезку. Уточняйте у представителей компании, имеется ли в окнах армирование. Это принципиально! Армирование –металлический костяк окна. Если его нет либо его длина недостающая (находится в зависимости от объема и присутствия ламинации на изделии — от 1,2 миллиметров до 3 миллиметров.), при изменениях температуры окно может изгибать самым непредвиденным стилем. Помните: в рамке – закрытое армирование, в створке – Г-образное. Профилю с такой конфигурацией армирования деструкция не жутка (опять таки при необходимой толщине металлической ставки).

Пакет. Занимает 70-80 % всего оконного проема. Как раз через стекло идут основные теплоотдачи в зимнюю пору. Пластиковые окна в дом сибирякам изначально можно устанавливать с ТОП-покрытием на стеклах. Особое низкоэмисионное покрытие из оксидов металлов, которое оказывает влияние на дееспособность стекла вести тепло. Комнатное тепло отображается от плоскости такого напыления и остается в помещении. Передовые технологии дают возможность наносить и прочие напыления на стекла, изменяя их физические характеристики.

Длина стекол также играет собственную роль. Стекла в стеклопакете могут быть: 4 миллиметров, 5 миллиметров, 6 миллиметров, 8 миллиметров. Если установить в одном стеклопакете стекла различной толщины на различном отдалении друг от дружки, то можно мешать появлению отклика. Такие «хитрые» пакеты помогут уменьшить уровень гула в квартирах, выходными окнами на трасса.

Загуститель. Отвечает за плотность системы окна. В окне их 2 вида: между стеклом и створкой, и между рамой и створкой.

В доступных продуктах изготовители устанавливают коэструдированный загуститель. На изготовлении его впаивают в профиль, сменить такой с течением времени невозможно. В продуктах выше классом – установлен пластиковый загуститель. Если с течением времени он потрескался и стал эластичным – его без проблем сменить.

Фурнитура. В основном эти детали скрыты внутри окна. На 99 % устанавливает возможности окна. Будет ли дверца откидываться, смещаться в сторону либо вспахиваться. Будет ли окно противовзломным либо безопасным для детей- это завис от фурнитуры. Никогда в жизни не сберегайте на данной позиции. Прекрасно показала себя на рынке германская фурнитура Winkhaus. Правильно действует в окнах любых габаритов и фигур и имеет обширный комплект настроек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *