04edf51a

Как разнообразить секс

04edf51a

В отношениях между компаньонами в какой-то момент приходит безмолвие. Дети, уклад, работа каждый день и вот вы надежно укладываетесь дремать в различное время, отмахнувшись друг от дружки.

А так как однажды вы с упоением смотрели этому человеку в глаза и секс в 4 утра на кухонном столе разрушал голову двум. К примеру вам одно, и, вероятно, это немного вас уймет — это обычное направление явлений. Но это не означает, что нужно оставить все в связи с тем что есть. Если вы это разбираете, значит сбережение ощущений в отношениях для вас на самом деле важно. Магазин интим товаров доступен всем на сайте sexfantasy.ru.

Начните с самих себя. Вспомните, что завлекло вас в человеке, почему все ваше тело сокращалось и дрожало, когда вы находились рядом. Закрепите это чувство. Оно будет исходный точкой возвращения влечения между вами. Даже если фигура не та и взгляд не такой горячий – подумайте про это в другом контексте. Человек дал вам существенную часть своей жизни, а в современном мире это огромная ценность. Сразу же вы найдете, что под истощенностью и бытом все то же мгновенное чувство юмора, тревога и ласковость.

Что бы разнообразить секс совершенно не обязательно заменять компаньона. Это вообще последнее, о чем нужно размышлять.

Давайте же взглянем, что можно использовать в кровати для свежих ослепительных чувств:

Озвучьте ваши стремления. Да, данный пункт мы вынесли на 1-ое место. Как ни странно, супруг и супруга выжившие вместе долгое время часто опасаться повествовать о собственных вымыслах. Неприятность тут в сомнении, нерешительности внутри себя и страхе быть загадочными.

На самом деле, это звучит даже немного комично, принимая во внимание факт, что люди соглашались, предполагая, что они целиком принимают друг дружку. Если на ваше предложение вы замечаете нерешительность в глазах вашего компаньона, то начните подходить к данному внимательно, подготовьте для этого основу: успокаивающая ситуация, необходимые слова и касания эрогенных зон. Как правило, мужчины намного чаще способны на опыты, чем девушки. Из-за этого, если вы желаете опробовать что-нибудь новое с собственной девушкой или супругой, ваша задача показать ей, что с вами можно все, даже самые горячие опыты, за которые никто никогда в жизни не осудит.

Ролевые игры. Топ предпочтений ролевых игр у парней – сестра, бортпроводница, преподавательница. У девушек – госпожа и невольник, воровство, помещенный. Тут все очень просто – убежденность, необходимый имидж и расположение духа. И, наверное, немного комедиантского искусства. Что бы процесс был еще интереснее. Вероятно, у вас и вашего компаньона есть возлюбленный вид из кино или телесериала – осуществите его в кровати! Так вы как будто занимаетесь сексом с иными видами, при этом остаетесь правильными друг дружке, делая секс увлекательнее.

Свингеры. Решение, разумеется, не для всех, а опробовать можно. Свингеры – это закоренелые пары, которые разыскивают контраста, пуская в собственный секс другую пару с теми же мишенями. Является, что такой вариант лучше измен, в связи с тем что компаньоны не подрывают доверия между приятель другом, лучше наблюдают за своей наружностью и физической конфигурацией.

Сексульные решения супруг и супруга принимают совместно, что различает его от понятия открытого брака. Существует 3 вида свинга: легкий, замкнутый и открытый. Легкий предполагает занятие сексом недалеко друг от дружки, или с привлечением 3-го человека. При закрытом свинге пары делятся компаньонами, занимаясь сексом отдельно. При этом они не видят друг дружку. В открытом свинге пары делятся компаньонами и видят друг дружку в процессе секса.

Лубриканты. Лубриканты сегодня стали почти неустранимой частью интимной жизни. А не многие знают, то лубриканты сделаны не только лишь для компенсирования натуральной смазки. Их существует 3 вида: масляные, силиконовые и на земной основе.

Масляные стоит оставить для массажа и эротических ласк. Они несовместимы с презервативами, могут оставить пятна на одежде и постельном платье. Силиконовые также слабо отстирываются от тканей и далеко не всегда подходят для использования с презервативами. Но они долго не подсыхают и не вымываются жидкостью. Лубриканты на земной основе – самые распространенные. Такая смазка достаточно быстро подсыхает, а при этом остается самым многогранным видом. Лубриканты также могут быть разных вкусов, что бы оральные ласки были сладостнее и симпатичнее.

Игрушки. Секс-игрушки не обходятся комплектом вибраторов различного цвета и длинны. Для сильной половины человечества можно купить особые силиконовые насадки на член, которые усилят чувства от орального секса. Или, вибрирующие кольца для участника. Вариантов очень много, от вас нужно лишь показать к данному энтузиазм. Если хотите изумить женщину, приобретите особый вибратор, которым можно распоряжаться на расстоянии. Лишь представьте, вы выкарабкались на какое-нибудь событие, а у вас в руках пункт и женщина, которая вот-вот потеряет голову от едва удерживаемого наслаждения.

Мастурбация. У девушек есть одна необычная выдумка – их волнует мужская мастурбация. Попробуйте провести данный процесс рядом вместе. По началу вероятно замешательство, а потом вы расслабитесь и процесс закончится сногсшибательным сексом. Можете также опробовать обоюдную мастурбацию. Женщинам советуется отправлять парня. Так вы продемонстрируете простую доминацию в кровати и доставите себе удовольствие его руками. Пускай преподаватель продемонстрирует воспитаннику, какие клавиши нужно жать.

Интимные практики. 1-ое, что как правило имеется ввиду под этим определением — это «Даосские интимные практики», которые являются лженаучными учениями другой медицины. В сексе нужно добиться наблюдения и согласии, не дозволяя семяизвержения. Это является ключом к долголетию и повышает удовлетворенность, принимаемую от секса. Добивается это методом огромного количества упражнений и способов работы над положением души и эрогенных зон.

В случае если к даосским практикам вы пока не способны, то взгляните в сторону того, что промышляют в сексе иные страны. К примеру, сексуальная практика «по-арабски» представляет углубление члена в жаркую жидкость, что повышает кровотечение у двух партнеров и делает секс не менее активным. В испанской практике девушка крепко стискивает член своей грудью. Из-за этого трения парень приобретает оргазм. Подобная практика – «по-монгольски», лишь тут трение происходит между ягодиц партнерши.

Реальная любовь всегда остается между компаньонами, просто со временем ее перекрывают реальные проблемы и уклад. Основное, понимать это и двум стремится к тому, что бы распалить знакомый свет со свежей силой. Проводите больше времени вместе, открывайтесь и говорите о том, что у вас внутри. Обоюдное доверие и стремление подпитывать вашу любовь будут первыми шагами на пути к обилию в сексе, а это, к тому же, оставит энтузиазм друг к дружке на долгое время общей жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *