04edf51a

Картина ТВ – ваше русское телевидение

04edf51a

На данный момент в Германии очень многие пользуются вероятностью смотреть русское телевидение через спутниковую тарелку либо по проводному ТВ. Тем не менее преимущества новой технологии, которую могут предложить разработчики «Картины», неопровержимы.

В первую очередь, это вероятность смотреть русские телевизионные каналы в самом лучшем качестве, обеспечиваемом с помощью цифровой передачи знака. Однако основное превосходство Картина тв в том, что можно смотреть русское телевидение в любом месте, где есть доступ к скоростному Сети-интернет. Довольно для этого интернет-соединения со скоростью от 2 Mbit/с, другими словами тарифа «DSL 2000» либо выше. Другими словами, можно смотреть весь пакет телеканалов не только лишь в своей квартире, но также и, к примеру, у товарищей либо в процессе командировки, на дисплее любого ПК, нужен только скоростной Интернет, который в наше время присутствует почти в любом жилище.

«Картина» – единственная компания российского IPTV, которая определила в Германии собственный сервер. Однако это совсем не означает, что можно смотреть передачи лишь тут, но и и в любой точке мира, где есть Интернет. У «Картины» есть покупатели в 100 государствах. На самом деле, везде, где проживают сейчас наши сограждане: в Израиле, Америке, Канаде даже Японии и Австралии. На любом пляже Европы у «Картины» есть покупатели и официальные дилеры, у которых можно купить оборудование либо доступ к сервису. А можно ничего не приобретать, просто ввести собственный номер абонемента в первый попавшийся персональный компьютер и смотреть, как дома.

Второе превосходство «Картины» – вероятность смотреть телевидение не только лишь в трансляции, но также и с кратковременным смещением, что, согласитесь, значительно более удобно. Простой образец: в программе передач время исхода вестей обозначено – 18 часов. Однако так как разница с столичным временем в Германии составляет 2 дня, то в прямом эфире отечественные вести идут тут в 16 часов. Определив на приставке двухчасовую задержку, можно смотреть все платформы в обозначенном времени. И более того, при стремлении можно посмотреть любую передачу задним числом, спустя пару дней после ее производства. Данная услуга в особенности хороша слишком занятым людям, которые далеко не всегда успевают прослеживать телетрансляции в настоящем масштабе времени. Все эти функции можно осуществить напрямую на пульте администрирования на протяжении одной секунды.

Картина.ТВ начинала с 30 телеканалов, в настоящее время их 106, и это далеко не лимит. При этом ни одного раза стоимость не подымалась. Сезонный абонемент стоит 14,95 euro в неделю. Приставка – 139,90 либо 159,90 (если вам больше по нраву беспроводная модификация).

Конечно же, не все люди Сетью интернет «владеют в совершенстве». Тогда можно просто сделать звонок по номеру: 0611 8809625. Еще единичка, и вас сочетают с русскоговорящим работником, который ответит на все вопросы и сможет помочь заказать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *