04edf51a

Краска для татуировок

04edf51a

Настоящие мастера, которые занимаются созданием татуировок, всегда учитывают правило, что татуировки стоит наносить только качественной краской, основными поставщиками которых являются Великобритания, США, Франция и Италия.

Тату краска, если имеет высокое качество, будет стоить недешево. Так пузырек объемом 125 мл может продаваться за 25-30$, в комплекте с краской может также идти растворитель для равномерного нанесения и пигмент. Плюс к этому можно прибавить еще и работу мастера и в итоге выйдет приличная сумма. Прежде чем отправляться в салон нужно еще раз подумать, стоит ли делать татуировку.

Самыми дорогими, качественными и технологичными являются краски, которые изготовлены из микроскопических гранул медицинского пластика. Так татуировка прослужит дольше, сохраняя цвет и насыщенность. Также краски изготавливают из органических, растительных и минеральных пигментов.

Самым распространенным считается минеральный пигмент, татуировки хорошо держаться, устойчивы к воздействию, не опасны для здоровья (не вызывают аллергию). Если ищите магазины тату онлайн посетите сайт just-tattoo-shop.ru.

Не всегда есть возможность сделать тату в салоне, и поэтому можно создать ее самому, где краска для татуировок будет изготовлена лично вами. Самым популярным материалом считается хна, которую можно купить в косметическом магазине.

Стоит взять около 40 гм порошка, добавить его в горячую воду, и когда смесь закипит, то можно добавить еще 2 чайные ложки черного чая и кофе, либо вина, либо лимонного сока. Все это нужно для того, чтобы получить определенный цвет. Затем этот раствор стоит процедить и наносить уже для создания рисунка.

Очень важно, прежде чем делать тату в салоне, уточнить, какая краска используется. Ведь от ее качества будет зависеть не только долговечность рисунка, но и здоровье кожи (может появиться не только раздражение, но и более худшие последствия).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *